Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марьюшка

Lavish Rose Wedding Record от Dimensions

Девчонки, не смейтесь - ищу очередную свадебную картину, нашла идеальный подарок: Lavish Rose от Dimensions. Картинка в реге. Хочу попробовать переубедить сестру - она-то хочет ежиков. Я-то, хоть и сокрушалась, что они недостаточно торжественные, но уже даже к ним все приобрела, что нужно, вплоть до бисера и сегодня бы начала вышивать, но сегодня же и увидела Lavish Rose вышитую в магазине. Впечатлилась - она в жизни гораздо больше и наряднее, чем кажется на фото. То, что нужно! Подскажите, где схему искать?! Где тусуют те, кто схемами меняется, и как это делается?
01.12.2002 03:46:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любча
Маш, мне кажется все же надо вышить свадьбу, совершенно в тему. Цветов я думаю будет много и всяких,а этот великолепный букет мне кажется подойдет к любому празднику, он по- моему всеядный. Ты ведь не себе наверно будешь дарить? 01.12.2002 10:29:01, Любча
Марьюшка
Все, поздняк метаться, молодые одобрили букет! Если бы они знали, что в реале она в 5 раз красивее!!! (Только потому и дала посмотреть :), что все равно ВСЮ красоту увидят только в готовой работе.)
Теперь я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ее ищу :).
01.12.2002 12:17:54, Марьюшка
Марьюшка
Ну, не согласится - будут ей ёжики. 01.12.2002 11:03:29, Марьюшка
Любча
Так она сама себе подарок выбирала? или я чего-то не поняла:( 01.12.2002 11:14:05, Любча
Марьюшка
Да, я ей разрешила по знакомству :). Мне очень нравится "Unity in Marriage" от L&L, но ей не подошло - слишком серьёзно, говорит. Ну, чего с них взять - по 20 лет людям :). Не стала спорить, тем более вышить такое за 2 месяца - подвиг. У меня дитю год и 2 :).
А Lavish Rose - именно свадебный букет. Особенно в реале.
01.12.2002 11:39:26, Марьюшка
vladimir_boss
Шикарные розы!!!!!!!!!!! Если вдруг пришлют или найдете - киньте и нам, спасибо. 01.12.2002 09:01:41, vladimir_boss
Марьюшка
Кину с удовольствием, если приславший разрешит! Я готова на самые строгие условия. 01.12.2002 09:05:04, Марьюшка
vladimir_boss
Да же на ежовые рукавицы?????????? 01.12.2002 09:09:27, vladimir_boss
Марьюшка
Угу... 01.12.2002 10:18:45, Марьюшка
Марьюшка
Здесь мне что-то неуловимо напомнило моего мужа :). 01.12.2002 09:13:58, Марьюшка
vladimir_boss
Так я пока один у компа........ А почему стой стороны одна? Или нет? 01.12.2002 09:20:53, vladimir_boss
Марьюшка
Ой, чегой-то я не понимаю больше, о чем мы... 01.12.2002 09:30:29, Марьюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!