Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос к анелЕ
анелЕ! скажи пожалуйста, а ты хочешь получить проштампованный конвертик (на реальной почте печать то ставить? ) ? или необязательно ? а то вот думаю сижу идти ли мне на почту...
24.10.2007 10:24:20, твой конвертик :)
17 комментариев

Девочки! если у меня возник такой вопрос-то значит не на пустом месте, правда??? и вопрос этот к анелЕ, уж извините.
а по поводу того, как, когда нужно фотографировать и что сделать для игры угадайки, я тоже знаю. спасибо. 24.10.2007 11:36:19, конвертик для анелЕ
а по поводу того, как, когда нужно фотографировать и что сделать для игры угадайки, я тоже знаю. спасибо. 24.10.2007 11:36:19, конвертик для анелЕ

а так получается адресат сам себе набрасывает макет конверта.
(ничего кстати личного, просто видео-наблюдения конфы) 24.10.2007 10:39:26, Шпи/\ька

+1 Специально же решили сначала вышивать конверт, а потом разыгрывать адреса, чтобы конверт был такой, как хотелось бы его автору, а не получателю!
А для получателя - сюрприз внутри! 24.10.2007 10:43:59, makitra
А для получателя - сюрприз внутри! 24.10.2007 10:43:59, makitra
чего то я не поняла, с чего накинулись то? я задала вопрос своему получателю, т.к. хочу услышать только его мнение на сей счет. Сходить на почту - не проблема, но только после мнения получателя.
а про сюрприз внутри я конечно помню. 24.10.2007 10:50:25, конвертик для анелЕ
а про сюрприз внутри я конечно помню. 24.10.2007 10:50:25, конвертик для анелЕ

не парься. обсуждаем -разговариваем )) 24.10.2007 10:56:35, Шпи/\ька
замазать печать вообще то не проблема ;) для игры в угадайку
24.10.2007 11:02:31, конвертик для анелЕ
А замазанное место, где могла бы быть печать будет выдавать точно так же. Тогда уж надо не замазывать, а осторожненько подчищать и дорисовывать что под ней было. Или фотографировать ДО того, как эта печать поставлена.
А вообще - печать - это же элемент украшения! Ваш адресат не видел ваш конверт, не представляет, как он оформлен! Только вы можете решить, вписывается туда эта печать или нет, как лучше, а как хуже!
Ну скажет ваш адресат - ставьте обязательно печать, а еще мне марку не надо, а еще хочу, чтобы выло вышито солнышко и цветочки! Зачем лишний раз переживать из-за процесса, который в первую очередь вам должен доставить увольствие! 24.10.2007 11:13:41, makitra
А вообще - печать - это же элемент украшения! Ваш адресат не видел ваш конверт, не представляет, как он оформлен! Только вы можете решить, вписывается туда эта печать или нет, как лучше, а как хуже!
Ну скажет ваш адресат - ставьте обязательно печать, а еще мне марку не надо, а еще хочу, чтобы выло вышито солнышко и цветочки! Зачем лишний раз переживать из-за процесса, который в первую очередь вам должен доставить увольствие! 24.10.2007 11:13:41, makitra

а я спрашиваю, т.к. эта печать может испортить вышивку. потому такой вопрос к моему получателю.
24.10.2007 10:42:12, конвертитк для анелЕ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.