Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конвертики
Девочки, сижу думаю пол дня. А на самом конвертике надо ли писать адрес и имя полностью, или этот момент относится к творчеству и можно сократить адрес и написать вместо ФИО ник на марье. Или пишем точно адрес? Кто как думает? я что-то запуталась.
24.10.2007 01:31:21, Catty
19 комментариев

Т.е. какое-то подобие адреса должно быть...
иначе можно было играть в вышитые салфетки с инициалами.
Впрочем, это мое личное мнение. Я буду рада любому ручному произведению... 24.10.2007 10:01:56, SnoLe

вот и меня этот вопрос интересует, хотелось бы как-то обыграть ник, а вот если полный адрес писать, то не смотрится это, как хотелось бы...
24.10.2007 01:44:57, Вовкин конвертик, между прочим...
как далеко ты ушел от детских игр :)
Как раз перед игрой все и обговаривается - туда прятаться нельзя, стучаться только с этой стороны и тому подобное... 24.10.2007 09:59:14, Snole
ну иногда очень необходимо просто поговорить, спросить и услышать ответ....
Я свою неуверенность гашу просто - а не понравится, ну и ладно, выбросить легко - мне шить было приятно.
А выглядит криво (если вдруг кто будет внимательно мое расматривать)- так в прошлом году еще хуже было - значит иду к совершенству :)
а кому-то пора ник поменять - для бурчащей ипостаси :)
А люди, которые внимательно читают все правила существуют? - не попадались...
24.10.2007 15:54:39, SnoLe
Хочется взять тебя под ручку и увести в сторонку:) А то вдруг "та госпожа" опять проявит к тебе интерес?;)
Вспомнила, как летом я с племяшками в прятки играла...:) Смеху было. Но и слезы были тоже. Старший племянник (7 лет) ну никак не хотел водить, когда проигрывал. Даже 70-летней бабушке приходилось ему подыгрывать - ставила мне подножки и вообще не пускала меня, когда я бежала отстучаться...:)) 24.10.2007 02:37:38, Beatrice
Ладно, Баб Йог Меркусьо, спи, раз уж лег!:))) А языки у нас и у самих есть...:)
24.10.2007 02:48:48, Beatrice
так вот хотелось бы , чтобы значения не имело. А то вот выступишь с тремя французкими узелками, а тебя не поймут :)
24.10.2007 02:04:40, Catty
должна быть середина!
Полностью иммитировать конверт - муторно и долго,
но без неких почтовых атрибутов - это просто мешочек...
А вопросы - это размышления, почему бы и не поговорить? 24.10.2007 10:14:45, SnoLe
24.10.2007 01:44:57, Вовкин конвертик, между прочим...
Мой конвертик можно подписывать, как душе угодно:-) Хоть по имени и отчеству, хоть по нику, хоть с адресом, хоть без адреса, - честное слово, если там будут три французских узелка - то и этого будет достаточно:-)
Я с самого начала проекта не понимаю вопросов, которые пытаются всех только озадачить и запихнуть в какие-то рамки, - на каком языке писать, как писать адрес - полностью или нет? и прочее, неужели ЭТО имеет какое-то значение??? 24.10.2007 01:57:19, Mercutio
Я с самого начала проекта не понимаю вопросов, которые пытаются всех только озадачить и запихнуть в какие-то рамки, - на каком языке писать, как писать адрес - полностью или нет? и прочее, неужели ЭТО имеет какое-то значение??? 24.10.2007 01:57:19, Mercutio
Для некоторых это принципиально, люди все разные. Ведь, если спросить- в лицо ж не ударят)))
24.10.2007 02:08:47, Вовкин конверт ;))
Представим на минуту, что мы играем в прятки. И вот ведущий начинает счёт, как вдруг кто-то из игроков говорит: извините, а вот за тем кустом прятаться можно? Все: ну, конечно. Ведущий начинает счёт, и вдруг кто-то опять спрашивает: а если меня не найдут, то через сколько минут выходить и т.д. Захотите ли вы играть? Думаю, вам быстро надоест, да уже и на ужин будет пора:-)
А для кого принципиально? Ткните пальцем :-) 24.10.2007 02:23:58, Mercutio
А для кого принципиально? Ткните пальцем :-) 24.10.2007 02:23:58, Mercutio

Как раз перед игрой все и обговаривается - туда прятаться нельзя, стучаться только с этой стороны и тому подобное... 24.10.2007 09:59:14, Snole
Перед - да, а не тогда, когда уже все спрятались :-) По-моему, все важные моменты обговорили. А теперь началось уже тенётство. Я вот читаю и понимаю, что мой конвертик уже и не подходит под этот проект - так мне ведь всё равно, а у кого-то могут возникнуть комплексы. Зачем людей мурыжить в игре, я вот этого не понимаю. Вышивайте, дарите - радуйтесь, какого хрена ещё-то надо? Бу-бу-бу, бу-бу-бу (это уж ворчание про запас:-)
Аниле, тебе испортить вышивку штемпелем? - я торчу:-) В этом месте я готов был пойти за верёвкой и мылом:-) 24.10.2007 13:27:37, Mercutio
Аниле, тебе испортить вышивку штемпелем? - я торчу:-) В этом месте я готов был пойти за верёвкой и мылом:-) 24.10.2007 13:27:37, Mercutio

Я свою неуверенность гашу просто - а не понравится, ну и ладно, выбросить легко - мне шить было приятно.
А выглядит криво (если вдруг кто будет внимательно мое расматривать)- так в прошлом году еще хуже было - значит иду к совершенству :)
а кому-то пора ник поменять - для бурчащей ипостаси :)
А люди, которые внимательно читают все правила существуют? - не попадались...
24.10.2007 15:54:39, SnoLe
Вовк, ну не бурчи!:) Девочки ведь многие впервые участвуют в таких проекта, да и ограничения, которые раньше вводи, немного сбили с понталыку... Просто пропускай такие посты, они тебе не нужны ;-)
А я вот сижу и завидую: ввиду отпуска не сумела здесь поучаствовать... 24.10.2007 14:22:55, TataFrost
А я вот сижу и завидую: ввиду отпуска не сумела здесь поучаствовать... 24.10.2007 14:22:55, TataFrost

Вспомнила, как летом я с племяшками в прятки играла...:) Смеху было. Но и слезы были тоже. Старший племянник (7 лет) ну никак не хотел водить, когда проигрывал. Даже 70-летней бабушке приходилось ему подыгрывать - ставила мне подножки и вообще не пускала меня, когда я бежала отстучаться...:)) 24.10.2007 02:37:38, Beatrice
Уже из кровати: А Баба Яга (тьфу, Меркусьо:-) ПРОТИВ! :-)))))))) Всем по языку на ночь! Беееее:-)
24.10.2007 02:41:42, Mercutio

Тогда можно и мне спросить: а индекс обязательно писать? Я таких вопросов по 10 на дню до 31 октября могу написать. Я думаю, что если для кого-то это принципиально, то пусть он сам это и скажет - так и так, я требую чтобы мой адрес был написан полностью и обязательно с отчеством! Во всех остальных случаях, это не принципиально. А вот такие вопросы - они из игру превращают в сплошную заморочку - вот я о чём! Извините, я сегодня слишком прям :-)
24.10.2007 02:19:55, Mercutio

Полностью иммитировать конверт - муторно и долго,
но без неких почтовых атрибутов - это просто мешочек...
А вопросы - это размышления, почему бы и не поговорить? 24.10.2007 10:14:45, SnoLe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.