Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Сделайте доброе дело)))

Я сегодня совершенно случайно попала на выставку вышивки и лоскутного шитья в выставочном зале Богородское. Бродила по магазинам возле метро, иду мимо выставочного зала и вижу объявление о выставке вышивки. Уже почти темно было, свезло мне, зашла перед самым закрытием. Мне любезно разрешили сфотографировать, я им обещала разместить фотки в интернете и порадовать бабульку отзывами. Мастерице 76 лет, инвалид 2-ой группы, но совершенно неунывающая творческая и активная женщина. Даже статейка в районной газетке есть о ней и ее работах, но газетки у меня нет( На выставке представлена лишь малая часть ее работ, сфотографировала я тоже не все, некоторые работы были под стеклом и времени у меня было 5 минут.
Энтузиазм этого человека поражает, помимо активной творческой деятельности, она еще ведет бесплатные курсы по различным видам рукоделия.
Приглашаю посмотреть на ее работы и написать Татьяне Петровне Протасовой пару добрых слов, а я распечатаю и отнесу ей. Очень прошу Вас оставить не только своё имя, а так же город или страну проживания, если вы из-за рубежа. Думаю ей будет очень приятно, что ее работы увидели не только москвичи.
Кому интересно реально взглянуть на работы, то выставочный зал находится возле метро улица Подбельского, выставка продлится до конца октября.
Листать по стрелке "предыдущая"
Всем заранее огромное спасибо!
23.10.2007 22:17:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
free_dragonfly (Юля)
Очень красивые работы!
Украина Черновцы
28.10.2007 03:51:42, free_dragonfly (Юля)
Tat_ver
И мне работы понравились. Столько много и в разной технике. Лоскутные вещи интересные. Рамочки тоже похоже из ткани сделаны.
Жаль нельзя вживую поразглядывать!
Таня. Сент-Луис, Америка.
26.10.2007 03:11:34, Tat_ver
Пихточка
Какие замечательные работы! Все очень красивое.
Юлия, Пермь.
24.10.2007 12:13:01, Пихточка
_Олеся_
Татьяна Петровна! Поражена количеством и качеством увиденного. Потрясающее разнообразие техник и очень молодые работы. Здоровья Вам, а таланта, терпения и вдохновения у Вас явно в достатке, хочется даже взаймы попросить.
Олеся. Донецк, Украина.
24.10.2007 10:08:35, _Олеся_
Olga_R
Очень понравились работы. Несколько раз пересмотрела все внимательно. Очень впечатлилась разнообразием техник, жизнерадосностью и положительной энергией, которая ощущается даже через фотографии.
Оля. Москва.
24.10.2007 09:45:07, Olga_R
natkaz
Чудесные работы. Тёплые:))) Наталья. Москва. 24.10.2007 08:54:24, natkaz
lovebiser
Дорогая Татьяна Петровна! Получила колоссальное удовольствие от увиденных Ваших работ! Потрясает разнообразие направлений и техник, а также диапазон используемых материалов! У Вас золотые руки! Больше всего мне приглянулось панно Народные промыслы, просто я любительница всего народного. А еще обратила внимание, что на выставке была представлена та самая икона, которая очень понравилась и мне когда-то. Только я ее вышила бисером. Здоровья Вам и больших творческих успехов! Антонина, Калгари, Канада 24.10.2007 07:52:54, lovebiser
КОА
Очень понравились все работы! Все такие незаурядные!
Ольга. Боливия
24.10.2007 02:25:07, КОА
Catty
Уважаемая Татьяна Петровна. Очень понравились Ваши работы. Как много сюжетов. Какое разнообразие красок! А сколько техник Вы освоили. Все работы очень самобытны, оригинально оформлены и передают тепло Ваших рук и доброту Вашего сердца.
А мне больше всего запала в сердце работа в черно-белых тонах, контуры избушкек зимой. Веет от нее зимнем холодом и хочется ее раскрасить :). Творческих Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. А нам у Вас еще учиться и учиться.
Катерина Казакова. Москва.

Светик, спасибо огромное за такие замечательные фотки.
24.10.2007 01:18:33, Catty
Alena_Ax
очень красиво!!! много удивительных работ 23.10.2007 23:31:26, Alena_Ax
Потрясающая выставка!!! Такое разнообразие великолепных работ!!! Спасибо и дай бог здоровья мастерице с золотыми ручками!!! 23.10.2007 23:30:17, TataFrost
Ри-Ри
Светик спасибо большое! Мне очень понравились работы, от них веет добром, теплотой. Как хорошо , что такие люди еще существуют! 23.10.2007 23:17:54, Ри-Ри
Himka
Очень понравились работы! Спасибо!!! ... обязательно постараюсь заехать!
Олеся. Москва
23.10.2007 23:07:09, Himka
Нестерёнок
Это потрясающе, когда внутри человека горит огонь! Как часто я сейчас встречаю людей котороые умерли всередине...
Татьяна Петровна, долгих Вам еще лет жизни!
23.10.2007 22:45:39, Нестерёнок
~Голубка~
Светлан, я не поняла, а пейзажи в какой технике? вышивка гладью?
Работы очень самобытные, яркие, интересные. Особенно панно Промыслы Росии впечатлило. Очень оригинальная задумка!Видно, что творит настоящий народный художник.Представляю, какой это кропотливый труд.
Очень теплые,уютные и душевные работы!
Творческих успехов,долголетия и крепкого здоровья Татьяне Петровне! и низкий ей поклон!
Светлана, Тула
23.10.2007 22:29:51, ~Голубка~
Поцелуй радуги
Свет, там очень много разных техник, и смешения техник. Но есть и чистый крестик, и гобелен. Несколько работ вышито по наборам отечественных производителей, сюжеты узнаваемые. Мне рябина очень понравилась, не поняла только из чего ягоды сделаны, вероятно шерсть скатана или сваляна, и покрашена. В общем очень самобытная бабушка, я за пять минут так впечатлилась, до сих пор хожу под впечатлением и перевариваю. 23.10.2007 22:36:46, Поцелуй радуги
Begi
С удовольствием полюбовалась работами работы! Буйство красок!
Надежда, Минск
23.10.2007 22:29:31, Begi
Natusya
Ага, я сегодня мимо выставки шла за ребенком в школу, заметила объявление - решила завтра зайти тоже посмотреть :) Очень красиво! Теперь еще больше захотелось увидеть вживую!!! 23.10.2007 22:26:35, Natusya
Александрина
Татьяна Петровна, вы такая умница! Столько красоты Вами создано! Столько разных техник! Покорена рябинкой и прекрасным букетом колокольчиков в глиняном горшке! Творите, радуйте окружающих! 23.10.2007 22:24:59, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!