Я сегодня совершенно случайно попала на выставку вышивки и лоскутного шитья в выставочном зале Богородское. Бродила по магазинам возле метро, иду мимо выставочного зала и вижу объявление о выставке вышивки. Уже почти темно было, свезло мне, зашла перед самым закрытием. Мне любезно разрешили сфотографировать, я им обещала разместить фотки в интернете и порадовать бабульку отзывами. Мастерице 76 лет, инвалид 2-ой группы, но совершенно неунывающая творческая и активная женщина. Даже статейка в районной газетке есть о ней и ее работах, но газетки у меня нет( На выставке представлена лишь малая часть ее работ, сфотографировала я тоже не все, некоторые работы были под стеклом и времени у меня было 5 минут.
Энтузиазм этого человека поражает, помимо активной творческой деятельности, она еще ведет бесплатные курсы по различным видам рукоделия.
Приглашаю посмотреть на ее работы и написать Татьяне Петровне Протасовой пару добрых слов, а я распечатаю и отнесу ей. Очень прошу Вас оставить не только своё имя, а так же город или страну проживания, если вы из-за рубежа. Думаю ей будет очень приятно, что ее работы увидели не только москвичи.
Кому интересно реально взглянуть на работы, то выставочный зал находится возле метро улица Подбельского, выставка продлится до конца октября.
Листать по стрелке "предыдущая"
Всем заранее огромное спасибо!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль нельзя вживую поразглядывать!
Таня. Сент-Луис, Америка. 26.10.2007 03:11:34, Tat_ver

Олеся. Донецк, Украина. 24.10.2007 10:08:35, _Олеся_

Оля. Москва. 24.10.2007 09:45:07, Olga_R

А мне больше всего запала в сердце работа в черно-белых тонах, контуры избушкек зимой. Веет от нее зимнем холодом и хочется ее раскрасить :). Творческих Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. А нам у Вас еще учиться и учиться.
Катерина Казакова. Москва.
Светик, спасибо огромное за такие замечательные фотки. 24.10.2007 01:18:33, Catty
Потрясающая выставка!!! Такое разнообразие великолепных работ!!! Спасибо и дай бог здоровья мастерице с золотыми ручками!!!
23.10.2007 23:30:17, TataFrost

Олеся. Москва 23.10.2007 23:07:09, Himka

Татьяна Петровна, долгих Вам еще лет жизни!
23.10.2007 22:45:39, Нестерёнок

Работы очень самобытные, яркие, интересные. Особенно панно Промыслы Росии впечатлило. Очень оригинальная задумка!Видно, что творит настоящий народный художник.Представляю, какой это кропотливый труд.
Очень теплые,уютные и душевные работы!
Творческих успехов,долголетия и крепкого здоровья Татьяне Петровне! и низкий ей поклон!
Светлана, Тула 23.10.2007 22:29:51, ~Голубка~

Надежда, Минск 23.10.2007 22:29:31, Begi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.