Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держите меня трое, тронусь же остатками мозгов
Люди! Погулять бы там пару дней среди полок. Эх... неужели все это не только виртуальное и не просто складские помещения? Неужели кто-то может просто прийти и видеть все это, взять в руки, пощупать.... С ума сойти. :(
23.10.2007 21:22:15, WildStitch
37 комментариев

Ой, ну как приятно посмотреть! Даже и злиться на них не хочется за задержку заказа :)))) Я еще хочу в американский Майклс сходить
24.10.2007 12:44:29, Selma
Не только погулять, я бы и поработать в таком магазине не отказалась бы...каждый день такие положительные эмоции...... А я у них даже Шаталайн Водный садик увидела :-))))) ммм....... вот где плюсовая энергетика....
24.10.2007 11:59:06, Г.А.

наборов маловато...а вот ниточки и тряпочки потрясают!!! :) и всякие штучки и картины вышитые...класс.
интересно это же вроде инет магазин, реальных покупателей тоже обслуживают...
и теперь понимаю, почему они так долго тормозят с отправкой-сборкой, заказов то сколько, знакомые бандерольки :) 23.10.2007 22:01:45, Ула
Вот я смотрю и думаю: неужели столько народу вышивкой увлекается и так серьезно?! Интересно было бы перепись населения по этому вопросу произвести :)
Кстати, в тему:) Снится мне на днях странный сон. Некие люди в черном ходят по домам, всех строят и задают один вопрос..: кто занимается рукоделием!:))) при чем не понятно: к добру этот вопрос иль как?:) Я честно признаюсь,и нас куда-то ведут (тех, кто сознался) На этом месте я проснулась:) Вот что это было?!:)))) 23.10.2007 22:14:57, ~Голубка~
Во сколько, во сколько ты завтракаешь? Я вот ужинаю иногда в три часа утра)))
23.10.2007 22:43:23, Поцелуй радуги
Привет коллеге!:) Сейчас вот как раз ужинаю...:) Правда, завтракать придется все же рано...
24.10.2007 02:20:13, Beatrice
Повеселила))) Ужин отменила, а завтракаю в семь вечера))) Красоту - ее ничем не испортишь)))
23.10.2007 23:01:12, Поцелуй радуги
Гы, а мы тоже иногда "завтракаем в 6 вечера". Это потому, что готовится то, что в воскресенье мы едим на завтрак (полный английский завтрак он в любое время суток подходит). Так дочка это называет завтраком.
24.10.2007 14:50:53, eagle
угу, в черном...бррр...вот осадок прям остался...хоть и смешно, конечно :)вот, Саш, чем башка у нас забита, что по ночам-то снится!:)
23.10.2007 22:33:01, ~Голубка~
интересно это же вроде инет магазин, реальных покупателей тоже обслуживают...
и теперь понимаю, почему они так долго тормозят с отправкой-сборкой, заказов то сколько, знакомые бандерольки :) 23.10.2007 22:01:45, Ула

Кстати, в тему:) Снится мне на днях странный сон. Некие люди в черном ходят по домам, всех строят и задают один вопрос..: кто занимается рукоделием!:))) при чем не понятно: к добру этот вопрос иль как?:) Я честно признаюсь,и нас куда-то ведут (тех, кто сознался) На этом месте я проснулась:) Вот что это было?!:)))) 23.10.2007 22:14:57, ~Голубка~
увлекаеца, увлекаеца ;)
у меня сейчас одна девушка будет маркетинговое исследование проводить вышивки :) курсовую по моему магазину студентка пишет вобщем. и будет именно анкетный опрос для начала, но не людьми в черном )))
и вот она тоже не верила, что это так востребовано, пока ко мне в субботу не пришла, и не посмотрела на нас сумашедших :)) и как я завтракаю в семь вечера, потому как в другое время просто присесть некогда. (и это хорошо,ттт) 23.10.2007 22:39:49, Ула
у меня сейчас одна девушка будет маркетинговое исследование проводить вышивки :) курсовую по моему магазину студентка пишет вобщем. и будет именно анкетный опрос для начала, но не людьми в черном )))
и вот она тоже не верила, что это так востребовано, пока ко мне в субботу не пришла, и не посмотрела на нас сумашедших :)) и как я завтракаю в семь вечера, потому как в другое время просто присесть некогда. (и это хорошо,ттт) 23.10.2007 22:39:49, Ула

во столько во столько Светлан :) а ужины я вроде как отменила, хотя по мне не заметно и откуда что берется :))
23.10.2007 22:55:50, Ула

а вообще - где вы еще такое видели - чтобы стенка вся была завешена только нитками???? АААААААААААААА 23.10.2007 21:43:49, bundika
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?