Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовые работы на продажу
Тут заинтересованные товарищи ищут, где можно найти в продаже готовые работы, вышитые крестом. Товарищей интересуют цены на оную продукцию. Может, кто подкинет ссылочку? Буду очень благодарна :)
01.12.2002 00:51:35, Баншишка
15 комментариев
Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся, информация действительно очень нужная! Отдельные благодарности тем, кто написал на мыло, особенно Mia, т.к. письмо мое Вам не может уйти по причине неверно указанного адреса, а Ваша информация очень подробна.
01.12.2002 22:47:16, Баншишка

Ну да, в то-то и проблема... А у нас тут спор вышел, сколько, мол, наш труд стоит, а я ничем доказать не могу, - никогда свои работы не продавала, а в интернете только на аукционах цены найти могу, - но они настолько относительные, начальные, кто знает, какие они в конце... Помнится, Семеновна говорила что-то о расценках в том самом магазине... Нужны именно московские цены.
01.12.2002 01:35:01, Баншишка

Девочкм есть немецкий сайт по продаже вышитых картин, но там цены есть и четырехзначные.
01.12.2002 14:32:28, Hilda
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта. Очень надо. Please!!!!! Буду очень благодарна.
Натка. 20.08.2003 23:34:45, nata_1982@mail.ru
Натка. 20.08.2003 23:34:45, nata_1982@mail.ru

Иэх, нам бы так... а то такая дерёвня, что никто не купит. Шо нам с Москвой тягаться.... 01.12.2002 02:33:09, Olessia
Угумс... Семеновна!!! Ауууу...
01.12.2002 01:40:07, Баншишка

и потом Лена извиналсь - ее ввели в заблуждение в магазине - пока не продалось.. 01.12.2002 02:39:21, Toshik
Продажа...Как я продавала свои картины. Началось все с ремонта в моей квартире.Сменили обстановку и цвет стен, в итоге мои вышитые работы перестали вписываться в интерьер.Квартира не большая, поэтому слово "перевесить" в другое место для меня не подходит. Опять же, дифицит денег на нитки и наборы. Прочитав восторженные письма Семеновны я решила тоже кое-что продать. Мучительно выбирая , какую картину меньше всего жалко, я потащилась в магазин.Да, девочки, я была далеко не первая, кто захотел избавиться от вышивок.Наборы Дименш., Стоянки, Золотого руна просто рябит в глазах. Цену можно сказать любую, НО... Хочешь за свою работу 1000баксов - пожалуйста, хочешь 1500 - ради Бога. Только купят ли??? Менеджер согласен, что вышивка- это титанический труд , время и терпение. В общем диапозон реальных цен таков, что работы сложности Соянки и "Прогулка в парке", "Волна" Дименьш. стоят где-то 200-230 у.е. За такую цену ей реально продасться, но за сколько времени неизвестно. Каждая катрина ждет своего покупателя. А еще вот что. картина где не зашит фон, типа букетов, одиниких животных стоят гораздо дешевле. Если кто-то будет шить на продажу, то лучше это делать на льне. Вид канвы сильно удешевляет работу.
Одну вышивку я все-таки оставила. Вечером муж пришел с работы, я все ему рассказала. Он назвал меня дурочкой. Я видела, что ему было жалко эту картинку. Я чувствовала себя какой-то предательницей по отношению к себе и к этой вышитой тряпочке, которую не выпускала из рук больше месяца, носилась с ней ,как с ребенком. Ночью у меня поднялась температура...
Прошло уже больше двух недель, из магазина тишина. Если до нового года не продастся, то заберу домой. Вот так.
Правильно девочки пишут, слишком влюбляешься в эти тряпочки, слишком много времени им отдаешь, что бы потом их подавать.
А свои работы я решила подарить маме.И в ее глазах они будут стоить не 1000 и не 1500 долларов, они все будут бесценны.
Прошу не считать меня больной. Хотя все мои родственники и знакомые давно поставили мне диагноз "ВЫШИВКА.НЕИЗЛЕЧИМА" 01.12.2002 17:42:47, Синеглазова Наталья
Одну вышивку я все-таки оставила. Вечером муж пришел с работы, я все ему рассказала. Он назвал меня дурочкой. Я видела, что ему было жалко эту картинку. Я чувствовала себя какой-то предательницей по отношению к себе и к этой вышитой тряпочке, которую не выпускала из рук больше месяца, носилась с ней ,как с ребенком. Ночью у меня поднялась температура...
Прошло уже больше двух недель, из магазина тишина. Если до нового года не продастся, то заберу домой. Вот так.
Правильно девочки пишут, слишком влюбляешься в эти тряпочки, слишком много времени им отдаешь, что бы потом их подавать.
А свои работы я решила подарить маме.И в ее глазах они будут стоить не 1000 и не 1500 долларов, они все будут бесценны.
Прошу не считать меня больной. Хотя все мои родственники и знакомые давно поставили мне диагноз "ВЫШИВКА.НЕИЗЛЕЧИМА" 01.12.2002 17:42:47, Синеглазова Наталья
Я Вас очень понимаю... Действительно, работы - как дети, кто-то имеет легкий характер и быстро "рождается", кто-то шалит и приходится перепарывать целые куски, а кто-то просто бука и "рождаться" никак не хочет... Но в конечном итоге - все они любимые, ни с кем невозможно расстаться!
01.12.2002 22:49:59, Баншишка
А в Питере где-то недалеко от м.Лиговкая, тоже магазинчик есть, так там картины в районе 10-20 т.руб. стоят, я там видела портрет элегантности, Winter Impression, и еще несколько дименсионовских картин.
Если интересно могу адрес поподробней узнать.
Наталья. 01.12.2002 15:28:01, Tauchka
Если интересно могу адрес поподробней узнать.
Наталья. 01.12.2002 15:28:01, Tauchka
Если имеется в виду Разъезжая, 12, то они там дествительно ВИСЯТ. А вот продаются или нет - неизвестно:( И готовых работ там гораздо больше, чем выставлено.
01.12.2002 18:49:11, Catty_
Девочки, я в январе там была, увидела Екатерины Великой портрет вышитый , меня правда он не впечатлил, цвета показались блеклыми и серыми...
Но цена!!! Я еще с удивлением переспросила продавщицу, мол это что правда 90.000 рублей??? Она сказала , да, находятся такие, кто покупает!
Здорово , хорошо если это правда 01.12.2002 22:21:36, Vernis
Но цена!!! Я еще с удивлением переспросила продавщицу, мол это что правда 90.000 рублей??? Она сказала , да, находятся такие, кто покупает!
Здорово , хорошо если это правда 01.12.2002 22:21:36, Vernis
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.