Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь опытом!!!!
Девочки,а где стоят ваши баночки с бисером , когда вы им вышиваете ??? может все просто , а я никак не могу додуматься ? Вышиваю в кресле, рядом журнальный столик ....и так это долго получается : взял коробочку , выудил бисеренку , поставил коробочку , пришил бисеринку , взял другую коробочку ну и тд......столько времени теряется :((( особенно если бисер нужен разноцветный. на станок ставить не удобно , он у меня под наклоном , причем в две стороны - коробочки постоянно сползают . вчера уже две рассыпала , причем на кресло , и половина просто проволилась в складки :((( А как вы приспособились???
23.10.2007 12:08:36, masyanya белая и пушистая
23 комментария
у меня керамические тарелочки специально под бисер, и такая штучка на пальце с липучкой для бисера. Только, если я с бисером вышиваю, то за столом.
23.10.2007 16:44:53, SvtLana

Все, пока ушла спать... 23.10.2007 13:29:29, lovebiser

23.10.2007 13:17:13, eagle
Я брала плоскую тарелку, на нее прилепляла двухсторонний скотч, на этом скотче ручкой рисовала значки и насыпала туда по чуть- чуть бисера. Мне было удобно. Бисер никуда не девается, иголкой его подцеплять удобно.
23.10.2007 12:58:11, Фикус
Баночки стоят рядом, бисер беру пальцами, ну как соль примерно, щепоткой. А наперстком мне не очнь удобно оказалось: палец под ним потеет, мне неприятно, да и бисеринки иногда с него соскальзывают.
23.10.2007 12:50:14, Ирина Свет.

ну вот так я и рассыпаю :( то рукой задену , то попой ..... мрак 23.10.2007 12:19:01, masyanya белая и пушистая

У меня стоят рядом на столе. Но я приспособилась иголкой в баночку тыкать и бисеренки нанизывать. Т.е. я пропускаю этапы "взял баночку-поставил баночку"
23.10.2007 12:10:13, Эля (Dollar)
значит пяльцы двигаются в сторону стола :) Я вышиваю, сидя на стуле на кухне, стул боком придвинут к столу, т.е. у меня все рядом, все компактно...
23.10.2007 12:17:46, Эля (Dollar)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.