Насобиралось чем похвастаться можно благодаря киевской встрече :) Меня девочки завалили подарками - так неожиданно и так приятно!!!!! Договаривались обменяться только одной игольничкой, но, видимо, был мой день :) Я столько всего получила и еще 4 раза на следующую.
Ну и мои поделки, плановая на встречу и внеплановаяв подарок на ДР.
Ну и мое приобритение за выходные (последнее до нового года :)), слабодышащим к "перловке" -не смотреть. Это просто сказка - 86 мотков анкора перла за 20 долл
И подарок мужа на наш праздник, теперь срочно доделываю подарок для него :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РРРРРРРРРр, перловочка :-)))))))) Классные хвастульки и подарки! Органайзер-сердечко просто суперское!!!
23.10.2007 01:00:39, Mercutio
да, жаль что только на выходных купила, а не до посылочки, но ничего, поправим. Вов, а что это за маленькие моточки у меня? там стоит номер 16, 30метров написано coton a broder... для чего он? Вот я пробовала на Evenweave 28 вышивать хардангер ирисом, пока перла не было - не вышло, тесно ему там, думаю на чем же им шить???
23.10.2007 01:13:48, Нестерёнок
Для швельмской вышивки 16 и 25 cotton a broder просто супер ниточки, на мой взгляд. По такой цене купить - настоящая удача, они на Севе по 0,70 фунта, а в американских магазинах самое дешевое, что я нашла по 1,25 USD за моточек.
Постараюсь вечером сфотографировать процесс и выложу. 23.10.2007 11:34:47, Тара
Крутка у этого моего 16 очень красивая, такая частая-частая, плотненькая... опробую, очень уж интересно увидеть что получится
23.10.2007 02:38:30, Нестерёнок

Постараюсь вечером сфотографировать процесс и выложу. 23.10.2007 11:34:47, Тара
А он тоже для разных шовчиков:-) Этот бродер котон Пауэл использует для бека в своих дизайнах. Это кручёные ниточки - в стежочках будут классно смотреться. Они вот тоже разных толщин бывают, как я понял.
Ирисом надо не мелче 25-го материала, он как 5-й Анкор, толстенький.На 28-м самое то 8-я перловка. 23.10.2007 01:46:26, Mercutio
Ирисом надо не мелче 25-го материала, он как 5-й Анкор, толстенький.На 28-м самое то 8-я перловка. 23.10.2007 01:46:26, Mercutio
Да, вот здесь у меня можно посмотреть чем структура бродера отличается от структуры мулине. Там на примере 25-го, 16-й должен быть потолще.
23.10.2007 02:18:38, Mercutio

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.