Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

дни Минска в Москве :-)))

Сегодня получила потрясающий подарок из Минска от ОльгиС. сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать :-)
Во-первых, ещё в метро я увидела, что часть подарка - это конфеты, и начала наслаждаться вкуснятиной тут же, в метро :-) Белорусские конфеты - это оооочень вкусно :-))) Потом увидела бутылочку, надпись гласила "Косметический лёд", еле удержалась, чтобы не попробовать его тоже в метро, но благоразумие взяло верх, поскольку другая надпись на этой же бутылочке предупреждала "вечерний уход", а до вечера было ещё далеко :-( Ладно, еле-еле доехала, а потом и добежала до работы, закрылась в комнате и занялась подароком: на свет была извлечена колоритная куколка :-) а потом и странная мокрая коробочка... а в ней ОНА - сиренево-фиолетовая красавица!!! Не мгу передать словами, как она прекрасна, а сколько в ней тепла, доброты и любви, которые мне передала с ней Ольга!! Олечка, спасибо огромное!!!!
Вот они две красавицы

а вот весь подарок целиком... только практически без конфет :-)

ну и как же без госконтроля?

и ещё я хочу сказать огромное спасибо Оле (Olga_R) без которой этого подарка бы не было, именно она организовала мост Москва-Минск :-)
Я уже в сотый раз убеждаюсь, какие необыкновенные люди собрались на этой конференции!!!!
22.10.2007 20:22:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
Спасибо, Олечка, за публичное осчастливливание ахами, я тут вся зарделась. Я сожалею, что ничего не смогла сделать своими руками - но лучше так, чем никак, верно? :)).
ЗЫ: Мдя, по конфеткам ты мастер :)))
23.10.2007 19:03:35, ОльгаС.
Поздравляю! Класс! Аж завидки берут. Молодцы девчонки! 23.10.2007 11:33:28, скво Хакти
Фрося
да уж, сообразили Оли на троих :-))) Таня, ты обратила внимание, там где я - там сразу собирается троица :-)))) 23.10.2007 13:55:45, Фрося
ОльгаС.
Вааще-то на четверых Оль - Олечка-era также "в круге" :)).
А Олечка - R вообще героиня, не рассказать словами!
23.10.2007 18:57:21, ОльгаС.
КОА
Сколько подарков! Поздравляю! А кошкой твоей я всегда восхищаюсь, к тому же ты так умеешь подловить момент, такие классные кошачьи фотки:))) 23.10.2007 01:27:58, КОА
Фрося
Оля, спасибо!!! А с Дуськой и момент ловить не надо, лишь бы фотик был в руках, она если не спит, то придумывает всяческие проказы... шкафы открывает, на стенку забирается по обоям почти до потолка, про шторы уже и не говорю, на старшую кошку бросается из засады :-) горшки с цветами сбрасывает... а с виду такая спокойная :-) 23.10.2007 13:53:58, Фрося
Здоровско! :-) 23.10.2007 01:05:56, Mercutio
Фрося
ага :-))) люблю получать неожиданные подарки, да ещё живые :-)))) 23.10.2007 13:50:30, Фрося
LEshik
Поздравляю, поздравляю!!! Надеюсь тоже скоро с передачкой встретиться:)) 22.10.2007 22:58:31, LEshik
ОльгаС.
И Ленка "в круге", и еще одна Наташка :)). Оля-R - молодца! 23.10.2007 18:58:39, ОльгаС.
Фрося
встречайся скорее и показывай подарки, нам тоже интерсно :-)))) 23.10.2007 00:02:01, Фрося
Olga_R
так вот что оказывается было в этой загадочной коробочке. Какая красотища!!! между прочим у меня еще лежат подарочки для других девочек. Надеюсь вам уже Оля минская сообщила об этом и в ближайшее время вы тоже сможете приобщиться к нашей радости. А я тоже сегодня объелась подаренными конфетами. Вот. 22.10.2007 22:29:53, Olga_R
ОльгаС.
;)) Бедный "засланец", какое счастье, что он этой темки не видит - слюной бы изошелся весь :)). 23.10.2007 19:00:05, ОльгаС.
LEshik
Оля, я завтра напишу, а то от компа гонят поганой метлой:((( 22.10.2007 22:57:50, LEshik
~Голубка~
Подарок знатный!а красавишна какая!поздравляю, Олик!!!А кошка-то ничего не натворила?ишь, любопытка какая!:) 22.10.2007 20:35:09, ~Голубка~
Фрося
Нет, кошка понюхала и отшла, ей цветы в горшках больше нравятся :-) А мне Оля сообщает в письме, что в подарке есть скоропортящийся груз, поэтому забрать его надо очень срочно. Я всю голову сломала, что она могла передать из скоропортящегося :-) А оказалось - орхидея :) А белорусская красавица с тулькой сразу подружились :-))) И доехала в лучшем виде!!!! 22.10.2007 20:47:56, Фрося
~Голубка~
тсссс!!!!!!!!!!!!!!!срочно сотри!!!:)))а то не только ты догадаешься!:)))
я ж тебе подмигнула "там" ;)
22.10.2007 22:20:27, ~Голубка~
Фрося
уже, стерла, шоб ни один шпиён не догадался. Шветик, а я "там" на подмигивание не среагировала :-)))) потом дошло как до жирафа :-)
Ты нужный адрес-то получила?
23.10.2007 00:05:19, Фрося
Центр - резеденту
угу вскл зн спасибки два воскл зн чмок тчк :))) 23.10.2007 00:58:55, Центр - резеденту

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!