Во-первых, ещё в метро я увидела, что часть подарка - это конфеты, и начала наслаждаться вкуснятиной тут же, в метро :-) Белорусские конфеты - это оооочень вкусно :-))) Потом увидела бутылочку, надпись гласила "Косметический лёд", еле удержалась, чтобы не попробовать его тоже в метро, но благоразумие взяло верх, поскольку другая надпись на этой же бутылочке предупреждала "вечерний уход", а до вечера было ещё далеко :-( Ладно, еле-еле доехала, а потом и добежала до работы, закрылась в комнате и занялась подароком: на свет была извлечена колоритная куколка :-) а потом и странная мокрая коробочка... а в ней ОНА - сиренево-фиолетовая красавица!!! Не мгу передать словами, как она прекрасна, а сколько в ней тепла, доброты и любви, которые мне передала с ней Ольга!! Олечка, спасибо огромное!!!!
Вот они две красавицы

а вот весь подарок целиком... только практически без конфет :-)

ну и как же без госконтроля?

и ещё я хочу сказать огромное спасибо Оле (Olga_R) без которой этого подарка бы не было, именно она организовала мост Москва-Минск :-)
Я уже в сотый раз убеждаюсь, какие необыкновенные люди собрались на этой конференции!!!!