Всем привет!
Показываю свой бисерный робин. "В натуре" смотрится просто супер". Бисер играет... ммм! :))
Хорошего дня
Л.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень нравится! Лисенок, прости меня редиску. Перепутала я все- таки. И чего я не дошила? Вот отложилось в башке, что мне насекомые еще раз придут, а что я вышить должна была два раза? Орнаменты?
22.10.2007 11:49:12, Фикус
нет, еще не переправила. даже еще не вышила. назад пересылать? даже не знаю. посмотрим
22.10.2007 12:35:13, Lisionok
да, я и сама могу вышить. вот только не уверена, что успею до 4го... я еще и свой мотив-то не выбрала
22.10.2007 14:05:40, Lisionok
неа! не одддам! :) я его Софико передам, она его вышьет и пошлет Суламите, чтоб побыстрее было. Свет, ты не против?
22.10.2007 14:37:17, Lisionok
Чуть не потеряли совсем по другим причинам, не трясись зря! Кто не рискует, тот пьет лимонад!:)Давай вышью! Предлагаю в последний раз! :)
22.10.2007 15:38:51, ~Голубка~
Вышью, канефна, даже два! Там пока маловатА!Кларочка, не боись, я быстро!:)
22.10.2007 14:45:17, ~Голубка~
Ну вы, девушка, совершенно не верите в отечественную почту:) Самое интересное,что в робине без участия почты как-то сложно обойтись, ты не находишь?:)))Клар, канэшна, дело твое, но между Москвой и Тулой быстро и ,вроде как, нормально пакеты летают.ПОка ничего не терялось, акромя заграничных :(Так что подумай. Все таки там мало мотивов, я бы парочку вышила, как с Лисеной договаривались.
22.10.2007 15:37:15, ~Голубка~
Клара, Света в любом случае должна отшить один этап лужайки и орнаментов, так что все равно ей надо посылать робины. Софико согласилась взять их, когда сюда приедет, и переслать Свете -так быстрее будет. но, раз уж робины у нее будут, то пусть она вышьет свой этап орнаментов и пошлет их Свете. а Света вышьет и пришлет тебе. А то получается, что мимо Светы рыбки проплыли (или уплыли), так еще и орнаменты!
22.10.2007 16:04:33, Lisionok

НЕ НАДО!!! Лен, Тань, я УЖАСНО хочу посмотреть ЧТО все-таки получается, а с нашей почтой да еще и международной.... Пусть на лужайке будет 1 дырка - сама пришью че-нить Я её готова у Лиси забрать - лишь бы не потерялась :)
22.10.2007 13:49:01, Софико

во, насчет 4-го :) я б тоже не отказалась забрать свои орнаменты (пусть в том виде, в котором они к тому моменту будут :)
22.10.2007 14:14:02, CVI

не, давайте больше с почтой не связываться - не хочу :( и так робин чуть не потерялся :( пусть лучше я синичку в руках подержу, чем ловить журавля в небе :)
22.10.2007 14:54:10, CVI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.