Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем привет. хочу показать вам всем мой
всем привет. хочу показать вам всем мой альбом. я выставляюсь впервые. жду от вас пожеланий, советов и рекомендаций.буду внимательно прислушиваться к вашему мнению
22.10.2007 10:25:43, geshel
10 комментариев

как хороши бабочки! Да и все ваши работы замечательные. Даже первые-препервые розы смотрятся замечательно
22.10.2007 16:18:18, скво Хакти

Ничего себе - сколько работ! И когда это Вы все успеваете?;) Особенно понравилась идея с карманчиками на детскую кроватку!
22.10.2007 12:26:44, Iryel
22.10.2007 12:26:44, Iryel
Очень симпатичные работы! Мне особенно понравилось, как Вы оформили кармашки на дочкиной кроватке - очень мило получилось!
22.10.2007 11:29:02, Серендипити
Столько хороших работ! Продолжайте вышивать и не стесняйтесь показывать.
22.10.2007 11:23:48, Ирина Свет.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.