Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Письмецо в конверте

#КОНВЕРТИКИ daily news от 22 октября#

До окончания приёма заявок остались считанные часы! Ровно в 14.00 по московскому времени закончится первый этап нашего проекта.

Тем временем уже приняты зявки от 48 человек. Заявки прислали: Arya, beejane, Catty, chertenok13*, crabflower, Iira, IRI№KA, Iro4ka, Koala At Home, kura, Lapka8, LEshik, lovebiser, makitra, Mercutio, MLena, NataN (Дитя Востока), Nastya_Pin, natkaz, North Star, psoksa, pugalka, Ryzhiknika, Selma, Shpinelka, SnoLe (2), SU, termid, twinsic, Ulyana, XotElena, А*лён*А, анелЕ, Валькирия (2), ~Голубка~, Загадка природы, Ирина Фоминых, Катенька, Лена-Магдалена, Лёнка и Донька, МамАнька (2), Мама Оля, МАнна, Медуница (2), Надечка, Нестерёнок, Оксинья, Ольга(Она), Понечка(2), Поросенок Плюх, Рашель, Серендипити (2), ЧЕБ, Чудо и Эля (Dollar).

Торопитесь присоединиться!!!
Розыгрыш и рассылка адресов будут проведены сегодня, как и планировалось ранее. И сегодня же вечером мы сделаем рассылку адресов.
По прежнему календарь проекта на регистрационной страничке Страны Подарков. Заходите! Не забывайте - своими визитами Вы помогаете альбому заработать медальку :)
Напоминаем e-mail для отправки заявок: mailart7ya@mail.ru
Более подробно о правилах проекта в ЧаВо. Отвечаем на все вопросы :)
Удачи всем, вдохновения и ровных крестиков :)
22.10.2007 08:47:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рашель
Очень даже волнительно. Именно сейчас заканчивается прием заявок. Это для меня первый совместный проект 22.10.2007 13:59:18, Рашель
Страна подарков
не волнуйся, после 18.00 начнётся рассылка адресов, перед этим всех ждет ещё сюрпризик :))) 22.10.2007 14:01:26, Страна подарков
Рашель
Люблю сюрпризы! 22.10.2007 14:54:16, Рашель
Какая теплая компания собралась!!! Жду адреса с нетерпением! :) 22.10.2007 13:13:58, Selma
анелЕ
Я отправила заявочку.. интересно я успела еще ???
22.10.2007 12:36:55, анелЕ
Письмецо в конверте
успела, отправила подтверждение и вопрос про ник задала. Теперь я его вижу :)))) 22.10.2007 12:38:40, Письмецо в конверте
Страна подарков
+1 заявка 22.10.2007 10:01:41, Страна подарков
Страна подарков
интересно, будет ли 50-ый участник??? :)) 22.10.2007 10:06:16, Страна подарков
Страна подарков
есть!!! МамаОля! 22.10.2007 10:12:16, Страна подарков
Мама Оля
Урааа! Меня посчитали!:)) 22.10.2007 10:45:47, Мама Оля
Шпи/\ька
все. констатирую факт. не успела. ((( 22.10.2007 08:56:34, Шпи/\ька
Письмецо в конверте
Свет, если на заготовке хоть что-то уже есть, и если ты уверена, что сможешь закончить конверт к 31 октября - присылай! 22.10.2007 08:58:38, Письмецо в конверте
Надечка
Надюш, привет!
У меня ситуация дурацкая получилась с конвертиком :( Я его на половину сделала, поняла что не успею, домашние дела навалились, я и забросила. Да еще и посылка с Севы с ниточками нужными четвертую неделю идет, все не дойдет.
Если можешь меня записать, запиши пожалуйста. Сегодня-завтра все дела брошу и доделаю его.
Если нужно вечером могу фотку недоделки прислать.
22.10.2007 13:34:39, Надечка
Страна подарков
что с тобой сделаешь, раз публично все написала, спрос с тебя тоже публичный будет в случае чего :)) Пиши заявку с адресом, вечером фото того, что есть пришлешь. 22.10.2007 13:37:17, Страна подарков
Надечка
Спасибо, шлю! А про публичность: я вообще-то хотела на подник отправить, только кнопочку нужную не нажала :))))))))) 22.10.2007 13:42:11, Надечка
Страна подарков
как там насчет адреса????? третий час... могу подождать от силы часик ещё. 22.10.2007 14:11:11, Страна подарков
~Голубка~
канеФнаааа!!!Шветк, давай!!! 22.10.2007 09:01:57, ~Голубка~
Шпи/\ька
да не, я не успею...
просто сама себе планку поставила высокую, а терь еще и в каждом кусочке на выборе цвета ниток сижу по часу..
сама на себя злая,,.. и на мужа своего у которого осеннее обострения против-вышивковой болезни....
22.10.2007 09:12:51, Шпи/\ька
Понечка
ну, смотри и думай, до 14.00 предложение открыто :))) А осенние обострения, ох... :(((( 22.10.2007 09:19:54, Понечка
~Голубка~
уууууууу...:((( ну до полного завершения все-таки есть времечко ,мобыть успеешь? 22.10.2007 09:15:50, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!