Мне нравится Меладзе, поэтому которую неделю по вскресениям с удовольствием смотрю отчётные концерты его Фабрики звёзд.
Так вот, в прошлое воскресение один из участников пел песню на украинском в льняной рубахе на которой были вышиты два павлина в цветах. Песня обалденная - рубаха ещё краше:-)
А сегодня один мальчик, которого в итоге из фабрики того, пел новую песню Кости Меладзе со словами:
"Не по шёлку, а по сердцу
кто-то вышил золотом
Имя той, что я зову Мечтой.
Не по шёлку, а по сердцу
иду по нити золотой
Чтоб найти живой Цветок"
Красивая песня, и мальчик хорошо пел - жалко, что выкинули его...
Популярная тема, однако:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно! Я сегодня нашёл на сайте 1 канала ту песенку - Артём Иванов, ага, из Черкасс. Песня просто потрясная и поёт он её отлично! Про рубаху я вообще молчу, сегодня, хоть и в плохом качестве, но внимательно рассмотрел детали :-)
23.10.2007 01:41:22, Mercutio

А вот мне этот дуэтик именно понравится:-) Хотя конкретно к Ронду у меня небольшой брр имеется, а вот девочка как-то освежила безголосого Иванова :-)
22.10.2007 01:36:31, Mercutio

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.