Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Популярная тема:-)

Мне нравится Меладзе, поэтому которую неделю по вскресениям с удовольствием смотрю отчётные концерты его Фабрики звёзд.
Так вот, в прошлое воскресение один из участников пел песню на украинском в льняной рубахе на которой были вышиты два павлина в цветах. Песня обалденная - рубаха ещё краше:-)
А сегодня один мальчик, которого в итоге из фабрики того, пел новую песню Кости Меладзе со словами:
"Не по шёлку, а по сердцу
кто-то вышил золотом
Имя той, что я зову Мечтой.
Не по шёлку, а по сердцу
иду по нити золотой
Чтоб найти живой Цветок"
Красивая песня, и мальчик хорошо пел - жалко, что выкинули его...
Популярная тема, однако:-)))
22.10.2007 00:55:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
Мальчик на прошлом концерте (ну тот, который в льняной рубахе, из Черкасс) пел песню К.Меладзе, написанную для новогодней программы "Сорочинська ярмарка", показывали её на прошлый или позапрошлый НГ по одному из укр. каналов. Это самый мой любимый из новогодних проектов, которые сейчас штампует каждый канал. Меладзе писал для него все песни, поэтому было много всего интересного и красивого. Вот хотя бы ВиаГра пела "Ой говорила чиста вода" - вообще балдёж! А когда искала "Кажуть все мине" совершенно неожиданно нашла её в исполнении Константина Меладзе! 22.10.2007 11:31:03, twinsic
Классно! Я сегодня нашёл на сайте 1 канала ту песенку - Артём Иванов, ага, из Черкасс. Песня просто потрясная и поёт он её отлично! Про рубаху я вообще молчу, сегодня, хоть и в плохом качестве, но внимательно рассмотрел детали :-) 23.10.2007 01:41:22, Mercutio
Alena_Ax
Ой, Вов! ну прям не в бровь, а в глаз. У нас теперь один русский канал есть и мы тоже смотрим, Фабрику вообще в первый раз в жизни наблюдаю.Так вчера я домашним тоже говорю-это самая лучшая песня, в ней про вышивку :) и наяриваю иголочкой... 22.10.2007 10:46:21, Alena_Ax
lovebiser
Можно я тут рядом постою.. я поклонница Меладзе с самой первой его песни... надо же, как оказывается многим он нравится... Я и не знала... Правда ваши передачи я не смотрю, да и попсу не люблю... 22.10.2007 09:08:45, lovebiser
~Голубка~
Жаль, у меня не получается так внимательно следить за концертами, слушаю в полуха на бегу :( А Меладзе мой любимый певец:) 22.10.2007 09:03:30, ~Голубка~
Понечка
а я вчера когда увидела дуэт Меладзе с Приходько, сразу Агапью вспомнила, чем-то Настино платье напоминало то, Чепуринско-Любино :)) И так я пялилась на платье, что песня мимо меня прошла... 22.10.2007 09:03:14, Понечка
Ulyana
Вообще обожаю Фабрику звёзд 7!!! 22.10.2007 08:46:27, Ulyana
Ри-Ри
Мне тоже Меладзе нравится, но смотреть эти фабрики я не могу, я сегодня случайно включила, смотрю "Рондо" поет " я буду помнить". Очень мне нравится эта песня, но когда присоединилась какая-то фифа, мои уши не выдержали. Особливо когда она решила перекричать Иванова.... Не, этот ужас не для меня. 22.10.2007 01:31:01, Ри-Ри
А вот мне этот дуэтик именно понравится:-) Хотя конкретно к Ронду у меня небольшой брр имеется, а вот девочка как-то освежила безголосого Иванова :-) 22.10.2007 01:36:31, Mercutio
~Голубка~
Да уж, сколько людей, столько и мнений :) Я Иванова очень люблю, и считаю, что голос у него и харизЬма ого-го!А вот дуэт не слышала, жаль не повторяют :( 22.10.2007 09:18:49, ~Голубка~
Ксенька (psoksa)
Концерт будут повторять сегодня по МузТВ примерно 21.25, я не помню точно. 22.10.2007 10:00:52, Ксенька (psoksa)
~Голубка~
А там, по-моему, не полная версия, но се равно посмотрю. Спасибки:) 22.10.2007 13:04:04, ~Голубка~
Понечка
и мне понравилось, у меня вообще та песня одна из любимых! 22.10.2007 09:21:01, Понечка
~Голубка~
угу-угу! 22.10.2007 09:24:03, ~Голубка~
Ри-Ри
ты знаешь, может быть если она одна бы эту песню спела было бы лучше, но дуэтом брррррр. 22.10.2007 08:24:11, Ри-Ри
Begi
И мне эта девочка нравится - Дакота зовут. 22.10.2007 05:02:03, Begi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!