разрешите похвастаться на ночь глядя )))
спасибо огроменное Tatkis за то что она навояла схемку ентава казырного гибимотика, и Mimet за то что слегонца его подправила. точнее лапку ту что ввоздухе зависла )) )
теперь я самый счастливый на свете!!!
велкам кому интересна ))
З.ы. я вас фсех лублю!!!!!!!!! мяяяф
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да я прикалываюсь )) просто необычное для гебимотикафф название )) а в киндерах они кажется таки голубенькие были )) спортивные зверики)) а тот который с халахупом - моя портрет как маман говорила )) 22.10.2007 16:35:25, Kotenka N
СУПЕР! Мне он почему-то вышитый даже больше нравится, чем оригинал-картинка!!!
22.10.2007 12:29:02, Iryel
22.10.2007 12:29:02, Iryel

Очень замечательный товарищ получился, помню его еще в рукотворном портрете, получился как задумывалось. Молодец!!! Вот люблю я когда люди задумывают что-то и у них это получается!!! Поздравлямс!!
22.10.2007 09:20:44, Кысик
22.10.2007 09:20:44, Кысик

Он ещё и фиолетовенький! Супер!
22.10.2007 00:46:15, Mercutio
воть еще думаю.. а не перекрасить его в кислотно зеленый.. или оранжевые.. мяф
22.10.2007 08:11:01, Kotenka N *задумчиво так*

Какой гибимотик славнючииий!!! 21.10.2007 23:39:20, ~Голубка~

эка вас накрыло прям! выздоравливайте! Не плакай, буим надеятся что вы быстро победити болестнь 22.10.2007 00:11:13, Kotenka N
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.