Пыталась войти - сначала появилось сообщение о вирусах, потом какое-то маленькое окошечко уведомление, которое я закрыла на фиг, не вникая, а затем меня выкинуло из ВСЕХ окон Эксплорера, он просто закрылся полностью. В Сафари загрузилось все нормально.
Кстати, с ФотоФайлом у меня уже около месяца проблемы. Эксплорер на нем вылетает в трубу, а Сафари работает настолько криво, что сама уже давно туда ничего загрузить не могу, да и просмотр/сохранение превратился в пытку.
Может, Наташа откликнется сама - что у нее на сайте изменилось, почему такие проблемы?
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С эксплорером все в порядке. Видимо, все-таки у нее какой-то вирус. 21.10.2007 23:01:00, aliula

и дальше идет все по сценарию - как прописано на вашем собственном компьютере. - спросить загружать ли, закрыть сайт, закрыть проводник....
Дело не в браузерах, а в настройках на ваших компах... 21.10.2007 23:14:47, SnoLe

Кажись, без проблем. Но у меня с експлорером тоже какие-то проблемы были (не с Наташиным сайтом), он меня задолбал, и я послушался совета хороших людей и поставил китайский MyIE - cоветую этот браузер, весит полмега, работает, как часы :-)
21.10.2007 22:01:09, Mercutio
на сайте Люсиль не помогет.. только что проверила... и на фотожшопе тоже.. ((
21.10.2007 22:17:54, Kotenka N
ну знач ента ток мну так везет.. хотя воть утром намана открывался.. странна вабсет...
21.10.2007 23:33:20, Kotenka N

не в тему:)
Вовка! ты ники меняешь как перчатки - еле нашла тебя , так как заглядываю сюда очень редко. написала тебе записочку (почти любовную:))на мылдо, но вот что-то засомневалась - может и адрес поменялся... 22.10.2007 00:00:13, marimay
Вовка! ты ники меняешь как перчатки - еле нашла тебя , так как заглядываю сюда очень редко. написала тебе записочку (почти любовную:))на мылдо, но вот что-то засомневалась - может и адрес поменялся... 22.10.2007 00:00:13, marimay
:-) Привет! :-) Рад видет знакомый ник на Марье!:-) Марин, адреса все живые, поэтому письмо, конечно же, получил и даже уже ответил (не менее любовным слогом:-)))
22.10.2007 00:36:27, Mercutio
а я только спать собралась, затихло все с комодиками ))) а тут новое развитие сюжета :))
(извиняюсь за встревание) 22.10.2007 00:14:46, опс
(извиняюсь за встревание) 22.10.2007 00:14:46, опс
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.