Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Что с магазином Люсиль?

Пыталась войти - сначала появилось сообщение о вирусах, потом какое-то маленькое окошечко уведомление, которое я закрыла на фиг, не вникая, а затем меня выкинуло из ВСЕХ окон Эксплорера, он просто закрылся полностью. В Сафари загрузилось все нормально.
Кстати, с ФотоФайлом у меня уже около месяца проблемы. Эксплорер на нем вылетает в трубу, а Сафари работает настолько криво, что сама уже давно туда ничего загрузить не могу, да и просмотр/сохранение превратился в пытку.
Может, Наташа откликнется сама - что у нее на сайте изменилось, почему такие проблемы?
21.10.2007 21:28:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Понятно :( Эх, пойду убивать моего "корзинко-писателя", к утру постараюсь все восстановить. 23.10.2007 00:46:57, Luceel
Beatrice
У меня Эксплорер и Антивирус стоит - все работает... Специально сейчас проверила. 22.10.2007 02:21:36, Beatrice
Ри-Ри
У меня таже фигня! Ничего не понимаю! 22.10.2007 00:02:23, Ри-Ри
aliula
У меня тоже Касперский вопит, что у нее на сайте вредоносный троян.
С эксплорером все в порядке. Видимо, все-таки у нее какой-то вирус.
21.10.2007 23:01:00, aliula
pugalka
Троян, Касперский не пустил к Люсиль:( 21.10.2007 22:36:18, pugalka
SnoLe
там не вирус, а активный элемент (возможно? вспывающее рекламное окошко?)
и дальше идет все по сценарию - как прописано на вашем собственном компьютере. - спросить загружать ли, закрыть сайт, закрыть проводник....
Дело не в браузерах, а в настройках на ваших компах...
21.10.2007 23:14:47, SnoLe
Begi
А у меня с Девичником такая ерунда - как только хочу создать темку Эксплорер пишет ошибка и сворачиваетвсе окна на компе. 21.10.2007 22:11:05, Begi
Кажись, без проблем. Но у меня с експлорером тоже какие-то проблемы были (не с Наташиным сайтом), он меня задолбал, и я послушался совета хороших людей и поставил китайский MyIE - cоветую этот браузер, весит полмега, работает, как часы :-) 21.10.2007 22:01:09, Mercutio
Kotenka N
на сайте Люсиль не помогет.. только что проверила... и на фотожшопе тоже.. (( 21.10.2007 22:17:54, Kotenka N
Понечка
у меня в MyIE2 открлся Наташин магазин без проблем 21.10.2007 22:33:57, Понечка
Kotenka N
ну знач ента ток мну так везет.. хотя воть утром намана открывался.. странна вабсет... 21.10.2007 23:33:20, Kotenka N
И у меня... 21.10.2007 22:41:03, Mercutio
не в тему:)
Вовка! ты ники меняешь как перчатки - еле нашла тебя , так как заглядываю сюда очень редко. написала тебе записочку (почти любовную:))на мылдо, но вот что-то засомневалась - может и адрес поменялся...
22.10.2007 00:00:13, marimay
:-) Привет! :-) Рад видет знакомый ник на Марье!:-) Марин, адреса все живые, поэтому письмо, конечно же, получил и даже уже ответил (не менее любовным слогом:-))) 22.10.2007 00:36:27, Mercutio
а я только спать собралась, затихло все с комодиками ))) а тут новое развитие сюжета :))

(извиняюсь за встревание)
22.10.2007 00:14:46, опс
Тара
У меня все в порядке, только что в её магазинчике "копалась". 21.10.2007 21:41:00, Тара
Petelka
Через Эксплорер?
Просто я не одна такая, в ЖЖ уже тоже пожаловались...
21.10.2007 21:44:45, Petelka
SnoLe
все ок и с Люсиль и с фотофайлом IE 7 21.10.2007 22:32:05, SnoLe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!