Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только когда встречаешься с такими же ув

Только когда встречаешься с такими же увлеченными людьми, понимаешь, что интернет не заменит личного общения. И оттого еще сильнее завидуется вашим встречам.
Мне в эту поездку в Россию повезло с самого начала, уже у трапа самолета встречал ни кто-нибудь, а сам Вовка ;). А провожали на поезд Вовка и Ольга-Фрося. А между встречами и проводами - разговоры-разговоры, потому и фотографировали мало. Все, что сфотографировали - по ссылке. Спасибо вам, ребята, за встречу!
21.10.2007 21:15:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрося
И тебе - СПАСИБО!!!! Хоть и поговорили совсем чуть-чуть, но у меня было ощущение, что я знаю тебя давно :-) 22.10.2007 10:27:53, Фрося
lovebiser
Завиииидую вам всем!!!! Оль, какая ты юная тетушка!!! Фотки просто суперские!!! 22.10.2007 09:19:59, lovebiser
Ри-Ри
Да, ты правай! Грей он и везде Грей! И про Алые паруса не забыл! 22.10.2007 00:17:15, Ри-Ри
КОА
Как здорово! Встречи в реале с виртуальными друзьями, ставшими не просто друзьями, а частью тебя - это непередаваемое чувство! Что такое встретиться с тетушкой О - знаю по себе:)) 21.10.2007 23:14:07, КОА
Ты знаешь лучшую, неизмученную дорогой тетушку О ;) 21.10.2007 23:45:47, тетушка О
Александрина
Ой, какая тетушка!!! Чудо! Оль, а у меня сестра двоюродная в Воронеже живет, правда она совсем нерукодельная. Увы. На улице Домостроителей. 21.10.2007 22:14:44, Александрина
Я на Домостроителей в дитячестве жила, мир тесен. 21.10.2007 22:15:53, тетушка О
Как я понимаю! :))) Хочу обратно в Россию, еще хочу встречаться :))) 21.10.2007 22:08:35, Selma
И где были интернет и 7я, когда я жила в Москве? Правда, тогда я еще не вышивала :)) 21.10.2007 22:13:10, тетушка О
:))) Как и я, тоже не вышивала :) Вот что заграница с людьми делает :))) 21.10.2007 22:19:23, Selma
Правильно, мы ещё на Чёртовом городище не были :-))) 21.10.2007 22:12:28, Mercutio
У меня в планах этот невычеркнутый пункт остался, надо будет выполнить как-нибудь :) 21.10.2007 22:20:15, Selma
И у меня значится в невыполненных, но значится :-) 21.10.2007 22:34:31, Mercutio
Я тоже очень рад нашей встрече:-) Всё же встреча в реале - это здорово! Когда смотришь глаза в глаза, слышишь голос и интонации:-) Меня греют реальные встречи - это так здорово, когда человека только представляешь, хоть и знаком давным-давно, и тут - бац - и видишь перед собой, и даже обнять можно:-))))) И особенно когда видишь, какой это необыкновенно обаятельный и приятный в разговоре человек - так сразу хорошо!:-)
Олька, и тебе спасибо - ты замечательная!!!
21.10.2007 21:55:02, Mercutio
Да про свою замечательность я и сама знаю ;)) А вот ты оказался точно таким же, как в письмах. Вот такой ты настоящий человек ;) 21.10.2007 22:01:41, тетушка О
Понечка
тёть Оль, как мне ваша фотография в листьях понравилась, ммм :)) 21.10.2007 21:20:55, Понечка
Вовка он такой, совсем голову бедной девушке заморочил, даже с мужем забыла в листьях сфотографироваться ;) А фотография классная, согласна. 21.10.2007 21:58:43, тетушка О
Ага, мы в скейпе уже и осенний репертуар Розембаума на троих с Понечкой и Валей спели по этому поводу :-) 21.10.2007 21:56:44, Mercutio

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!