Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Вышила еще летом, а вот сшила только сейчас

Лучше поздно, чем никогда. 3 месяца борьбы со своей ленью и здравый смысл победил. Спрашивается, зачем было вышивать, если потом не доделать до конца и не использовать. Это я говорила себе почти 3 месяца и все откладывала и откладывала процесс сшивания ...

Потом подробности по стрелочке "предыдущая".
Вместо косметики её также можно использовать как несессер для швейных принадлежностей.
21.10.2007 15:35:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
Неповторимо, очаровательно и просто здОрово! :) 23.10.2007 16:04:53, увлеченная
очаровательно! Смотрю на твои творения и думаю: когда уже себя любить начну и буду себе вышивать, а не на сторону))))) 22.10.2007 16:40:27, скво Хакти
Tatkis
Супер! Мало того, что красота неземная, так еще и эксклюзив! 22.10.2007 10:00:46, Tatkis
Nata N (Дитя Востока)
Очень красиво! 22.10.2007 09:17:03, Nata N (Дитя Востока)
КОА
Великолепная косметичка! Идея замечательная! 21.10.2007 23:30:46, КОА
Radost`
Очень мне знакомая ситцация - вышить, а вот до ума довести задумку ещё собраться нужно. Очень стильные вещицы получились, но для косметики не жалко? Она ж испачкает, как бы ты бережно с ней ни обращалась.Так ниточки туда и просятся. Особенно мне "Таня" понравилась, так здорово ты буквы сама доделала, очень красиво. 21.10.2007 22:51:24, Radost`
Понечка
хорошенькие какие!!!! а я в имени букву Т не приметила в начале, даже подумать успела, что что-то тут не то :)))) 21.10.2007 21:36:49, Понечка
Вот это вещь! Мастерски сделано, молодец! Очень красиво! 21.10.2007 21:06:53, Selma
Александрина
Умиляет имя (для напоминания). Сама такая бываю после работы! Красиво, Тань. Мы опять заболели, так что я теперь только в следующие выходные с тобой смогу пересечься. Так жаль. Воистину, чем ближе живешь, тем сложнее добраться. 21.10.2007 20:12:08, Александрина
Вот это да! И ты еще себя ленивой назваешь?!:)) За тобой не успеваешь следить:)) Здорово! 21.10.2007 20:11:35, SvtLana
Татьяна С.
Очень здорово! А уж прозрачные кармашки вообще вне всяких похвал! 21.10.2007 19:37:30, Татьяна С.
Tanita Tararam
ого, красота!!! чувствуется, что над косметичкой пришлось "попотеть" и кармашков много и раскладывается- здорово!
Буква Т мне тоже понравилась :-)
21.10.2007 19:11:34, Tanita Tararam
ой, девочки! каждый день искушение!!! тоже хочу в прикадную тематику удариться! :) 21.10.2007 18:29:41, ***Angel***
Begi
Очень симпатичная косметичка получилась!!
И буква "Т" действительно красивая!! Изящно-лаконичная!
21.10.2007 18:09:37, Begi
Фрося
Да здравствует здравый смысл :-)))) Очень красивые косметички!!!! 21.10.2007 18:00:00, Фрося
tdalee
Супервещь! Красиво, функционально :) 21.10.2007 16:26:45, tdalee
natkaz
Чудесные вещички! 21.10.2007 15:43:40, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!