Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте пополнение
Вышивкой увлекаюсь пятый год.За это время было создано немало работ, многие из который были подарены. Сейчас размещены только те, которые успела сфотографировать, но это еще не предел... есть неоформленные работы. Если Вам будет интересно, оцените то, что есть. Я постоянно читаю конференцию, любуюсь Вашими работами и учусь, учусь, учусь. Буду рада любому отклику и общению.
20.10.2007 18:35:41, иришок
23 комментария

Очень красиво! И сами работы хороши, и оформление выше всяких похвал. Действительно здорово.
21.10.2007 01:00:31, Polina_new
Понравилось абсолютно все! Этот виноград такой "живой", тоже в планах-мечтах! На какой канве вышивали?
Откуда такая любовь к клоунам? Они прелестны, даже печальные.Пусть появятся и веселые!
Чувствуется вкус и мастерство. 21.10.2007 00:56:42, Алексия
Откуда такая любовь к клоунам? Они прелестны, даже печальные.Пусть появятся и веселые!
Чувствуется вкус и мастерство. 21.10.2007 00:56:42, Алексия
Как мне виноградик ваш понравился! И оформлен интересно. И все фрукты очень нравятся. Продолжайте нас радовать своими работами, пусть даже и неоформленными.
20.10.2007 21:50:43, Ирина Свет.

Приятно познакомиться!!! Очень хорошие у вас работы! А к клоунам я вообще неровно дышу :))))
20.10.2007 21:10:22, Эля (Dollar)
Добро пожаловать!:)) Чудные работы, количеству и качеству можно только позавидовать:) Обязательно оформляйте и хвастайтесь еще!!!!
20.10.2007 21:07:21, Iryel
20.10.2007 21:07:21, Iryel
Очень красивые работы!Столько клоунов - просто удивительно!Мне очень понравилось.Спасибо!
20.10.2007 20:03:21, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.