Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приглашаю на чай :-)
Вот и получила я свой Робин!!!! Не люблю хвастаться неоформленными работами, но в данном случае не могу ждать оформления, поэтому хвастаюсь сразу, пока чай не остыл :-) Девочки, я счастлива что мой первый Робин получился очень теплым и душевным!!! А ещё наш Робин оказалася счастливым: две девочки ждут пополнения в семье, а одна - вышла замуж!!!

19.10.2007 19:03:41, Фрося

48 комментариев
идея хороша, а уж воплощение! поздравляю, робин ну очччень удачен! такой он милый и уютный!
20.10.2007 15:49:08, ollka
я и сама не ожидала, что получится так здорово. Оформлю и ещё буду хвастаься :-))) спасибо, Оля!!!
21.10.2007 17:51:38, Фрося

Просто замечательная идея для Робина. Поздравляю и за идею и за воплощение!
19.10.2007 22:35:50, flossy
Спасибо!!!! Идея пришла как-то сама собой, когда я узнала, кто будет играть в этот Робин, а воплощение ... я о таком результате и мечтать не могла !!!!
20.10.2007 01:25:14, Фрося

Оля! значит хозяйка чайного сервиза-робина счастливая, раз столько он принес приятных ожиданностей участникам! Поздравляю! очень душевный робин!!!
19.10.2007 21:41:01, ***Angel***
Светлана, спасибо!!! Да, я действительно счастливая, вот оформлю и будет этот сервизик радовать меня каждый день :-)))
20.10.2007 01:21:59, Фрося

Просто супер!!! Мне очень нравится! Там три моих хочушки - ТВ, Ланарте и ДМС. Эх, когда я их вышью...:)
19.10.2007 21:13:03, Ула
спасибо, мне тоже очень-очень нравится!!!! аня, так в чем же дело? организуйте Робин и ваши хочушки воплотятся в жизнь :-)))
20.10.2007 01:19:23, Фрося

Очень интересно посмотреть, я ведь видела только одну чашечку (+ свою).Хорош сервизик! Твои задумки по оформлению очень интересные, желаю все воплотить в наилучшем виде :)
А как ты верно подметила про счастливый робин, ну надо же! :)))) 19.10.2007 19:48:45, ~Голубка~

Теперь будем ждать твоей хвастушки, а потом рапороливать папочку.:) 20.10.2007 10:55:54, Kristia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.