Всем добрый день!
Спасибо всем за внимание и интерес к предложению! Набор желающих окончен.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.10.2007 07:21:42, Мари-я

Надеюсь у нас все получится!!! 20.10.2007 17:11:28, XotElena

Надечка, а ты не желаешь присоединиться к нам? Не думала?
А насчет своего Робина - нет, не получала :( хнык-хнык, уже отчаялась ждать и даже не знаю с кого стрясти, у кого он вообще сейчас может быть, таблицу прохождения этапов уже давно забросили, никто нигде ничего не отмечает, так что и не отследишь ничего. Я сама отшила полный круг, т.е. все этапы уже очень-очень давно, некоторые девочки тоже отмечались что все отшили, а некоторые молчат... неизвестно... 20.10.2007 04:25:27, XotElena

Спасибо тебе за заботу и хлопоты 20.10.2007 17:08:20, XotElena

А про Мурочку не в курсе, она всегда отшивала вовремя, обычно не задерживала, что случилось не знаю, может и правда что-то серьезное, я писала ей несколько раз на мыло, но ответов не получала ни разу.
Поэтому и хочу сейчас собрать с участников не только электронные адреса но и номера телефонов, причем перед стартом нашего робина я еще всех обзвоню, прошу участников не обижаться, но контроль буду вести ОЧЕНЬ строгий. 21.10.2007 01:53:06, XotElena

Ну так как? буш участвовать???
пиши мне на ящик или в аську, я подробности, мелочи и правила расскажу... 19.10.2007 16:01:05, XotElena

Чертенок, спасибо за пожелания 19.10.2007 15:34:12, XotElena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.