Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

XotElena

Приглашаются участники-набор окончен

Всем добрый день!
Спасибо всем за внимание и интерес к предложению! Набор желающих окончен.
19.10.2007 14:53:58,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мари-я
Елена, нас с Симой пощитай пожалуйста!
22.10.2007 07:21:42, Мари-я
XotElena
Мария, с вами двумя нас уже шестеро, думаю можно начинать, сейчас разошлю всем письма со сроками и определимся с темками ;) 22.10.2007 07:56:18, XotElena
Silva
Хотела бы поучаствовать! 21.10.2007 00:52:35, Silva
XotElena
Светлана (Silva), напишите мне на электронку немного о себе, в ответе я напишу подробнее про наш Робин 21.10.2007 01:47:01, XotElena
XotElena
Светлана (Silva), очередной участник нашего проекта, поздравляю!!! 22.10.2007 03:02:52, XotElena
я тоже хочу присоединиться :) возьмёте? Я из Москвы
19.10.2007 21:47:04, Iskra
мамАсЯ
я очень хочу, но еще никогда не участвовала :-) принцип знаю, видела. По срокам если можно поподробнее. Вообще поучаствовать мне бы очень хотелось. 19.10.2007 19:45:59, мамАсЯ
XotElena
Ну вот у нас появился и еще один участник. МамАсЯ, очень рада твоему участию! Поздравляю!!!!!!!!!
Надеюсь у нас все получится!!!
20.10.2007 17:11:28, XotElena
svetalilu
Лена, привет. Молодец, что собираешь новый робин. Ты не получила наш робин готовым? Я просто совершенно не в курсе, кто и что получил, кроме нас с Кристиной и Леной. Очень жаль, что наш робин так и не доведен до финального счастливого конца. Все-таки не все подошли к этому с ответственностью, хотя как все красиво начиналось. 19.10.2007 18:03:22, svetalilu
Надечка
Привет, Лен! Уменя тоже ТА ситуация один негатив вызывает :( А ты молодец, энтузиастка! Удачи тебе в новом Робине! 19.10.2007 16:30:50, Надечка
XotElena
Ну по порядочку, девочки, Iskra и мамАсЯ, напишите мне на электронку, только не обижайтесь, нам нужно лучше познакомиться и я вас познакомлю с нашими требованиями для этого Робина. То что первый раз это не беда, но требования будут жесткие, так что взвесьте свои возможности, подумайте и пишите мне xotelena@mail.ru

Надечка, а ты не желаешь присоединиться к нам? Не думала?

А насчет своего Робина - нет, не получала :( хнык-хнык, уже отчаялась ждать и даже не знаю с кого стрясти, у кого он вообще сейчас может быть, таблицу прохождения этапов уже давно забросили, никто нигде ничего не отмечает, так что и не отследишь ничего. Я сама отшила полный круг, т.е. все этапы уже очень-очень давно, некоторые девочки тоже отмечались что все отшили, а некоторые молчат... неизвестно...
20.10.2007 04:25:27, XotElena
WildStitch
Лен, твой и робин Жени должны быть у Мурочки. Женин - 100%. Я ей раз 20 писала, на некоторые письма она отвечала, клялась что вот-вот вышлет. Я ее просила отправить хотя бы недошитый, если она не может вышить. Писала и тут на сайте тоже, особенно про Женин робин (так как Мурочка призналась что он у нее отписывалась и Жене). Все молчали как рыбы об лед, в том числе и те, чьи робины я искала. Ну что мне делать? Ехать в Вологду и искать ее лично? 20.10.2007 14:50:41, WildStitch
XotElena
Ага, теперь вроде проясняется немного ситуация, спасибо за разъяснения, просто я тут на пару месяцев выпадала из инета и была совсем не в курсе.
Спасибо тебе за заботу и хлопоты
20.10.2007 17:08:20, XotElena
WildStitch
да, блин, самой же обидно до слез. Вроде как весь год шло нормально и в конце вот такое. Точно знаю что получили робины мы со Светой, ЛенаБалтик (хотя не показала), Лисенок и вроде как Влада. Про Elena_Mash ничего не знаю - она после тебя была, тебе лучше знать. А вот твой и Женин застряли намертво. :( Женин же в самом конце Мурочке отослали, потому что он вначале мимо нее прошел. Она мне вначале писала что что-то у нее случилось ужасное и она никак не может собраться и вышить. Потом клялась что вот вот вышлет. И все, тишина. :( 20.10.2007 19:32:28, WildStitch
XotElena
Elena_Mash я отправляла последний раз фрукты, в принципе она уже давным давно уже должна была их получить, если честно не знаю получила или нет, но там такая красотища была!!! если хотите могу даже показать, я сфоткала готовенький ;)
А про Мурочку не в курсе, она всегда отшивала вовремя, обычно не задерживала, что случилось не знаю, может и правда что-то серьезное, я писала ей несколько раз на мыло, но ответов не получала ни разу.
Поэтому и хочу сейчас собрать с участников не только электронные адреса но и номера телефонов, причем перед стартом нашего робина я еще всех обзвоню, прошу участников не обижаться, но контроль буду вести ОЧЕНЬ строгий.
21.10.2007 01:53:06, XotElena
svetalilu
Кристиночка, привет. Я тебе написала из реги. 20.10.2007 15:37:01, svetalilu
WildStitch
:) сейчас отпишусь. Мы тут выезжали из дому днем. 20.10.2007 19:23:56, WildStitch
termid
Лена, как я тебя понимаю,)) надоело ждать?)) мне тоже, вот сегодня высказалась в темке! В следующий раз буду участвовать только в подобном робине, как ты предложила, с телефонами, адресами и строгим контролером))) 19.10.2007 15:57:40, termid
XotElena
Алина, да ты права, я тут целую систему разработала уже, все продумала и на почте разузнала.
Ну так как? буш участвовать???
пиши мне на ящик или в аську, я подробности, мелочи и правила расскажу...
19.10.2007 16:01:05, XotElena
termid
рада бы, так я ж не с России(( 19.10.2007 16:04:46, termid
XotElena
Ой, точно, забыла совсем... прости 19.10.2007 16:06:50, XotElena
kalinka
Буду учавствовать, 19.10.2007 15:05:45, kalinka
XotElena
kalinka приятно познакомиться, один участник уже есть

Чертенок, спасибо за пожелания
19.10.2007 15:34:12, XotElena
chertenok13*
Жаль что по России, люблю я робины :-) ровных Вам крестиков. 19.10.2007 15:03:00, chertenok13*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!