Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Распродажа
Все началось с того, что я очень долго искала набор Терезы Венцлер Миллениум и в результате у меня оказалось их два, после этого посмотрев свои запасы я обнаружила, что надо бы освободить чуть-чуть местечка и хочу недорого продать еще кое-что. Я вообще нахожусь в Москв, но могу переслать по почте куда угодно при наличии предоплаты и пересылка за ваш счет.https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=185130
19.10.2007 12:52:36, Ляксандра
27 комментариев

Попросила я его привезти в нашем магазине местном. Как раз они заказывали. Зашла через пару дней - о, как раз, набор висит, никого в салоне нет. Ну, думаю, отлично, щас куплю. Пойду пока ниточки наберу себе заодно. Только на минуту отошла, откуда ни возьмись, влетели бабка с дочкой.
По разгоору я поняла, что дочка приехала в гости, и, видимо, не знала как маме уже угодить. Она начала сметать с полок абсолютно все, не глядя на цену ( в основном самое дорогое). "Мамину радость" захватила тоже.
Черт, думаю, ну единственный набор, по заказу 2 недели ведь ждать буду. а у меня как раз вышивальное окно.. Решилась.
Подошла к бабке, которая держала охапкой наверное штук 20 уже наборов и предложила - можете мне уступить этот? если хотите, я куплю у вас его дороже...на 500 рублей (ну срочно свекрови понадобился, че там, думаю..).
Бабка и дочка остервенело заорали НЕЕЕЕЕЕт, как будто я у них силой собираюсь набор отнять.
Продавец в растерянности - то никого вообще, то битва за наборы.
В общем, заказала я в итоге в интернет-магазине, вышила и подарила свекрови.
А Голубкина уступчивость сейчас стала приятным бальзамом за тот обидный случай.
23.10.2007 15:18:04, Sotnik

А у меня тоже один раз ТАКУЮ классную сумку из под носа две тетки увели! Пока я скромничала (типа: дороговато) налетели, хоп-хоп..и привет :( Я потом на муже все зло сорвала, всю дорогу в машине его пилила, даже стыдно. Говорю: мог бы и сказать, что выбрал для жены ее, тыры-пыры..:)А он: а ты чего вечно на себе экономишь, все тебе дорого? Говорит: поедим купим тебе сто тыщ новых сумок :))))Ничего, отошло потом. Просто сумка была необычная. Красивых много а та особенная была...плак...:) 23.10.2007 15:34:48, ~Голубка~

я уже буквально с кошельком сижу, готова вам денежку отправлять )))) 23.10.2007 12:52:36, Sotnik

Отправила на подник :) Просто для справки, без обид и проч :)
19.10.2007 20:22:32, Софико
Наташ, я так поняла, что человек просто распродает то, что у него залежалось. А это совсем не то, что рапродажа в магазине... Преполагаю, что человек и понятия не имеет об оптовых ценах, а продает примерно за те деньги, которые сам заплатил:) Что тут такого? Хотя я, может, чего-то не знаю...
19.10.2007 20:50:31, Beatrice
Абсолютно верно. Я продаю, то что сама покупала, я не имею доступа к оптовым магазинам и продаю даже немного дешевле, чем купила сама. Кстати я не знаю, что такое СП
19.10.2007 21:23:24, Ляксандра
Спасибо за разяснение и пожелание. А я думала, что Москвичам есть вход только в РТО, а остальные компании имеют более строгие условия.
19.10.2007 22:33:11, Ляксандра
:) Подник это мыло (адрес е-мейл) в сообщение, активная такая ссылка ответить автору по е-mail :) прямо под ником пишется То есть тот текст который я сначала написала на конфе, теперь у Вас в почте а в теме что-то про From7ya.ru :) и мой адрес: sofiko20001973@mail.ru
19.10.2007 22:00:00, Софико

СП - это конференция Совместная покупка:другие товары. Подрубрика товары для рукоделия. Мы 7яне москвичи пасемся там :)) Я желаю Вам удачи в "избавлении" запасов!! Сама такая - сначала наберу, а потом думаю ЗАЧЕМ и вообще КОГДА это шить????
19.10.2007 21:44:53, Софико

C удовольствием приобрела бы Нежный взгляд.
Мое мыло roni/perm @ prestig.perm.ru 19.10.2007 15:52:12, Рони
Мое мыло roni/perm @ prestig.perm.ru 19.10.2007 15:52:12, Рони
сорри, ошиблась в электронном адресе. roni.perm @gmail.com
19.10.2007 15:53:41, Рони

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание