Не ожидала! Целая шкатулка с драгоценностями прилетела сегодня ко мне!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разобрала-разобрала! Мои каракули похлеще твоих будут! Ну жди Тонечка ответный подарок!
19.10.2007 01:06:07, Агапья

Ох-ох-ох, какие сокровища! Тоня может удивить!
18.10.2007 17:30:41, Mercutio
Про не знаю чем удивить - мне тут тож самое подружки говорили про наших московских подруг :), сошлись на том, что вышивкой мона удивить :).
19.10.2007 01:19:28, Akane
И правда! Мне даже как-то неудобно... Совсем не хватает фантазии. Единственное - это вышлю в ответ - журнал. А чем еще удивить наших заморских подруг - понятия не имею...
18.10.2007 17:32:24, Агапья

Ой, Санечка! Я тебе должна вернуть твой журнал, что ты мне Планете давала! Он у меня ... и тканюшечки. На ВВЦ еще не ездила...
18.10.2007 18:40:02, Агапья
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.