Так как она, к счастью, не вышивает, а посвящает свободное время заботе о любимом муже, то вот помочь в нужном деле не отказалась. Правда, с опаской я отнёсся к этому делу, поскольку одну статью для Пятницы она уже писала... полгода. (Если кто не помнит, там про изнанку и её значение - как это в детской студии вышивки преподают:-) ) Теперь она вызвалась быть редактором новостей на Пятнице:-))) Посмотрим-посмотрим:-) Разные там премиальные и надбавки, боюсь, ей не светят, но, глядишь, ещё больше будет разбираться в увлечениях мужа - что тоже совсем неплохо:-) Цитирует уже меня:-)))))))) Приятно! В общем, её дебют в новостной рубрике "Пятницы" (с Беатриче шоколадка!!!:-)))
Присылайте свои новости!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, что сказать. Сервер-то вроде открытый, почему его у вас блокируют?
18.10.2007 21:56:21, Mercutio

Спасибо еще раз! Катю можешь поцеловать от меня в щечку:) Ну и себе можешь отломить кусочек...:)) 18.10.2007 19:01:13, Beatrice
:-) Да, это я сплоховал - надо было прямую ссыль дать :-) Все спасибы переданы - шоколадки ждутся:-)))
18.10.2007 21:57:18, Mercutio

Ну а интервью с главным редактором из первых рук - это же эксклузивчик! :)) Правильная жена!!! Не только слушает, но и записывает! :) 18.10.2007 16:59:24, увлеченная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание