Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечко выкатилось!

Йа вернулась в семью:-)))))

Провела четыре дня с родителями - мало, конечно, но зато как здорово! Ужасно жаль, что они так далеко...
Результаты:
1. Поправилась на 3 кг!!! (мама у меня кулинар-пекарь-кондитер доморощенный - ужас-ужас! - еще и с собой плюшек навалила)
2. Обвышивалась всласть
3. Сходила за грибами, познакомилась с грибами-зеленушками:-))))) в процессе сбора грибов теплым солнечным днем позвонил муж и рассказал всякие небылицы - типа, снег в Москве - вот глупости! врал, небось?
4. Обшарила все близлежащие магазины по нашей тематике (ну, конечно, как без этого?), немножко поживилась кружавчиками, пайеточками, нитками и т.д.
5. Вкусила все прелести ночного возвращения в Москву на автобусе (видимо, это был первый и последний раз, паровоз как-то сподручнее).
Дома была в 6:20... Ну, думаю, буду отсыпаться теперь после бессонной ночи...
АГА, ЩАЗ!!! В прихожей ждало извещение! Какой там сон!
А теперь главное: ИРА! ИРОЧКА! ОНА удивительная! Маленькая, нежная, изящная до невозможности, изысканно благородная... нравится - сил нет!!! И еще в дороге ОНА пропиталась чудесным запахом от свечечки, так что ОНА теперь еще и душистая, и аромат этот ЕЙ очень идет:-)))))
Ир, спасибо тебе огромное, целую тебя, я в совершенном восторге!
ЗЫ: В папке начало еще две фотографии игольнички.
18.10.2007 13:46:10,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
С возвращением! такой от этого поста энергией веет положительной! :)
Класснючий подарочек! Поздравляю! Профессионализм наших вышивальщиц при создании таких крохотулек меня просто поражает!
18.10.2007 17:33:43, увлеченная
Енечка
Вот! Крохотулечка... и такая вся!!! 18.10.2007 19:11:59, Енечка
Petelka
Тэк-с... Это хде же это по грибы под солнушком лазили, пока мы тута белое г*внище разгребали? Ась? 18.10.2007 15:15:54, Petelka
Енечка
Ээээээ... Катько... я ж в местной географии ниче не смыслю... около какой-то трассы... то ли на Данков, то ли на Доброе... короч, выехали из города от Кольца Трубного, потом направо мимо Сокола... ехали минут 20 (прости хоссподи, вот ведь расстояния, не то, что в Москве:-)))))) 18.10.2007 15:39:10, Енечка
Petelka
Да, расстояния аховские :))) Родители до сада (тоже за Сокол и дальше за Сселками сразу) едут минут 20-30. Ты знаешь хоть одного москвича, который за это время может добраться до своей дачи, не применяя телепортацию? :)))
А я к своим собираюсь в конце месяца или в начале ноября. Уже по-любому холодно будет.
18.10.2007 15:45:40, Petelka
Akane
Ну ты вспомни прошлый декабрь, может и ты грибами разживёшься :)))). 18.10.2007 15:50:21, Akane
Petelka
Не, уже вроде как пообещали, что в этом году зима будет нормальная. Грибы мне по барабану, я вообще лес и природу не люблю - просто там, откуда мы с Енечкой родом, намного более ветреная, сырая и промозглая погода, чем при точно такой же температуре в Москве, поэтому этот Гондурас меня перед каждой не-летней поездкой очень беспокоит :))) 18.10.2007 16:03:41, Petelka
Енечка
Там ШАПКУ надевать надо... при тех самых температурах, при которых в Москве даже чесаться насчет шапки стыдно и неохота:-)))) 18.10.2007 16:28:08, Енечка
Petelka
Угу, угу. Муж каждый раз удивляется, что это я осенью туда в зимних сапогах вечно уезжаю :))) 19.10.2007 00:19:41, Petelka
Natusya
C возвращением! А подарочек - просто заглядение!!! Очаровательно! 18.10.2007 15:11:51, Natusya
Енечка
Ага, абсолютно очаровательно!!!:-))) 18.10.2007 15:44:14, Енечка
~Голубка~
ой, ну целая куча новостей!рада за тебя! 18.10.2007 15:11:38, ~Голубка~
Енечка
Тут у вас тоже куууча новостей, хвастушек и прочего приятного... я даже мельком еще не все прочитала-проглядела - на ближайший вечер будет занятьице, главное, себя вовремя оторвать и рядом с "краказей" усадить:-)))) а то процессы встанут - непорядок случится:-)))) 18.10.2007 15:43:47, Енечка
Nata N (Дитя Востока)
Ой, а какой красивый подарочек к тебе прилетел! Ты теперь с ним и спишь, наверное? :) 18.10.2007 15:05:29, Nata N (Дитя Востока)
Енечка
Не, Наташ, еще не успела... но, вполне возможно, сення рядом на тумбочку положу... а то "заспать" боюсь:-))))) 18.10.2007 15:41:59, Енечка
Kotenka N
какой презентец!!!!!!!!!! уууу
красотищаааа!!!!!!

и с возвращением!!!
18.10.2007 15:01:24, Kotenka N
Енечка
Пасиба:-)))))) 18.10.2007 15:40:57, Енечка
Александрина
АГА! АГА!АГА! 18.10.2007 14:59:24, Александрина
Kotenka N
офф. Саш, а мы када пересечемся...? ты када могешь? 18.10.2007 15:02:10, Kotenka N
Александрина
Давай завтра утром? 18.10.2007 15:10:29, Александрина
Kotenka N
эм... ууууу *ушла рыдать*
не получится.. я еще работаю.. до 31 и на этой недели отпрасится даж не могу ((( а на след. недели у тя "окошка" нету ?
18.10.2007 15:14:17, Kotenka N
Александрина
Есть, куча окошек 18.10.2007 15:17:40, Александрина
Kotenka N
уря!уря!!!уря!!!! тада в похмедельник намылю... мяф 18.10.2007 15:20:41, Kotenka N
Рыжий Пушистик(Yanat)
Лен - поздравляю!!! такой терь красотулиной обладаешь)))) так ты терь толстенькая))))) попу поднимаешь с трудом)))) 3 кг.... круглые сутки ела))))) 18.10.2007 14:33:37, Рыжий Пушистик(Yanat)
Енечка
Практически круглые сутки! Вот что интересно, дома меня на "пожрать ночью" не пробивает никогда, а тут так и паслась около холодильника:-)))) Джинсы застегнулись с величайшим трудом! 18.10.2007 15:29:44, Енечка
Lisionok
как мне про маму знакомо! :)) моя тоже любит покормить :))
про пункт 2 - завидую :)))
18.10.2007 14:08:34, Lisionok
Уффф! ну я рада) я уже запереживала, что пропало случаем..) А нет! Я рада, что ты рада и что тебе нравится) Теперь вышивай активно. не свалишь на то, что ножницы теряешь и голку воткнуть некуда)))) 18.10.2007 13:48:51, Ирина Фоминых
Енечка
Ир, а я как переживала? У меня вся терпелка кончилась прям:-)))))) Я, как увидела эту красоту, когда ты ее показывала перед отправкой, так все успокоиться не могла, все ждала-ждала:-))))))
Спасибо тебе еще раз, Ирочка!:-))))))))))
УРЯ! У меня есть маячооооок!!!!
18.10.2007 13:57:12, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!