Провела четыре дня с родителями - мало, конечно, но зато как здорово! Ужасно жаль, что они так далеко...
Результаты:
1. Поправилась на 3 кг!!! (мама у меня кулинар-пекарь-кондитер доморощенный - ужас-ужас! - еще и с собой плюшек навалила)
2. Обвышивалась всласть
3. Сходила за грибами, познакомилась с грибами-зеленушками:-))))) в процессе сбора грибов теплым солнечным днем позвонил муж и рассказал всякие небылицы - типа, снег в Москве - вот глупости! врал, небось?
4. Обшарила все близлежащие магазины по нашей тематике (ну, конечно, как без этого?), немножко поживилась кружавчиками, пайеточками, нитками и т.д.
5. Вкусила все прелести ночного возвращения в Москву на автобусе (видимо, это был первый и последний раз, паровоз как-то сподручнее).
Дома была в 6:20... Ну, думаю, буду отсыпаться теперь после бессонной ночи...
АГА, ЩАЗ!!! В прихожей ждало извещение! Какой там сон!
А теперь главное: ИРА! ИРОЧКА! ОНА удивительная! Маленькая, нежная, изящная до невозможности, изысканно благородная... нравится - сил нет!!! И еще в дороге ОНА пропиталась чудесным запахом от свечечки, так что ОНА теперь еще и душистая, и аромат этот ЕЙ очень идет:-)))))
Ир, спасибо тебе огромное, целую тебя, я в совершенном восторге!
ЗЫ: В папке начало еще две фотографии игольнички.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класснючий подарочек! Поздравляю! Профессионализм наших вышивальщиц при создании таких крохотулек меня просто поражает! 18.10.2007 17:33:43, увлеченная

А я к своим собираюсь в конце месяца или в начале ноября. Уже по-любому холодно будет. 18.10.2007 15:45:40, Petelka

не получится.. я еще работаю.. до 31 и на этой недели отпрасится даж не могу ((( а на след. недели у тя "окошка" нету ? 18.10.2007 15:14:17, Kotenka N

про пункт 2 - завидую :))) 18.10.2007 14:08:34, Lisionok
Уффф! ну я рада) я уже запереживала, что пропало случаем..) А нет! Я рада, что ты рада и что тебе нравится) Теперь вышивай активно. не свалишь на то, что ножницы теряешь и голку воткнуть некуда))))
18.10.2007 13:48:51, Ирина Фоминых
Ир, а я как переживала? У меня вся терпелка кончилась прям:-)))))) Я, как увидела эту красоту, когда ты ее показывала перед отправкой, так все успокоиться не могла, все ждала-ждала:-))))))
Спасибо тебе еще раз, Ирочка!:-))))))))))
УРЯ! У меня есть маячооооок!!!! 18.10.2007 13:57:12, Енечка

Спасибо тебе еще раз, Ирочка!:-))))))))))
УРЯ! У меня есть маячооооок!!!! 18.10.2007 13:57:12, Енечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.