Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям пуговок!
добрая Александрина давала тут недавно ссылку на сайитик с пуговками я туда зашла и надолго, мимо пробегал супруг лйбимый и увидев мучения ,предложил что-нибудь купить , немного для проверки магазина , купили ,пришло ,ровно через 8 дней ,открыла ...

18.10.2007 13:12:12, Iira

43 комментария

Заклепки, но для бумаги :)(они более нежные, чем для ткани, хотя м.б. некоторые можно и туда и туда) Для них нужен специальная штучка для установки, но можно использовать обычный молоток. Идея - делается дырочка, туда вставляется одиночная штучка. Бьешь молоточком, часть штучки на изнаночной стороне расплющивается и не дает вывалится...Я в хэллоуиновской открытке так 3 звездочки сделала... 18.10.2007 16:15:27, SnoLe

(Здесь не покупала, но ассортимент похож, хотя продажа штучками удивила) 18.10.2007 17:21:19, SnoLe

Какие коньки классные! Бывает ведь! про то, как повезло с супругом, помолчу :)
18.10.2007 13:19:58, Кейт

:)) а я после вашего сообщения пошла лошадей тоже высматривать, коньки-то я с первого раза углядела :)) потом дошло.. вот ведь..
18.10.2007 13:29:22, Madina

Как же там много всего симпатичного!
А мне с Севы заказ не пришел... Это была первая попытка заказа в зарубежном интеренет-магазине... Сейчас и заказывать страшно :( 18.10.2007 13:50:11, makitra
А мне с Севы заказ не пришел... Это была первая попытка заказа в зарубежном интеренет-магазине... Сейчас и заказывать страшно :( 18.10.2007 13:50:11, makitra
чуть больше месяца назад...
извещения не приходило, на почте говорят не получали... Делала пробный заказ на небольшую сумму - формочки для открыток разные, так что потери небольшие, но все равно жалко
Может, придет еще и рано расстраиваюсь. 18.10.2007 14:49:06, makitra
извещения не приходило, на почте говорят не получали... Делала пробный заказ на небольшую сумму - формочки для открыток разные, так что потери небольшие, но все равно жалко
Может, придет еще и рано расстраиваюсь. 18.10.2007 14:49:06, makitra

Спасибо за совет!
Подожду еще и напишу тогда, хуже то от этого все равно не будет :) 18.10.2007 15:02:19, makitra
Подожду еще и напишу тогда, хуже то от этого все равно не будет :) 18.10.2007 15:02:19, makitra
Читайте также
Что такое токсичная искренность и почему она ранит сильнее, чем кажется
Иногда "честность" звучит как укол – особенно если её не просили. Разбираемся, что такое токсичная искренность, почему она ранит, как реагировать в моменте и что делать, если вы сами склонны говорить слишком прямо.
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.