Раз уж получатели уже похвастались моими сюрпризиками, положила их фото и себе в альбом, Если интересно, посмотрите :) Горшочек с цветами с крупностями и улитка тильдовская.
А я еще сегодня 5 лет, как мы с мужем расписаны :) С подарком опять у меня ляпус, но позже доделаю :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

горшок потрясающий и улиточка миляга
18.10.2007 20:23:33, ЧЕБ

Горшочек чудесный: такие милые пушистенькие детальки!
А улитка - ну просто очароваха! :) Правое ушко (рожок) такое умильно загнутое - это по выкройке или случайно получилось? 18.10.2007 17:43:35, увлеченная

Вот какая у вас свадьба:Пятилетие супружества. Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец, не бумага и даже не кожа. В этот день гости приносят супругам деревянную посуду, ложки, шкатулки, мелкие предметы мебели. Супруг сам должен сделать какую-нибудь деревянную поделку для дома, чтобы доказать, что он не разучился работать руками. А жена, в свою очередь, покроет эту поделку лаком в доказательство своей женской уступчивости.
Очень красивый горшочек получился_ необычный. 18.10.2007 15:51:51, анелЕ

а улитка так вабсе слов нету!!! такая стебная зверюшка получилась!!! перелесть!!!
з.ы. пряздрявляю с пятилетие!!! будьте счастливы вместе еще много-много лет!!! 18.10.2007 14:57:40, Kotenka N

Где ты такой горшочек раздобыла ;) ? Наверное, с лупой искала ;))
Алинка, мы встречаемся? 18.10.2007 14:21:50, chik

А еще подпись к фотографии понравилась "Три оттенка ниток и один зеленый" - похоже на "стояли два сапога, особенно левый" :)) Прикольно!
18.10.2007 13:40:14, МамАнька

Прежде всего - с пятилетием!:-)
А теперь ещё приставалки:-) А розочку-то, розочку ты каким швом делала? Я крутил-крутил, смотрел-смотрел, но так и не понял - это крючком или всё-таки иголкой?:-) И спасибо за такую лапулечку - шмелик просто чудо!!!:-) 18.10.2007 13:31:14, Mercutio
Спасибо за поздравление:)
Розочка тоже иголкой, наборной шов, часто используется в бразильской вышивке. Наташа - Копилочка меня заразила своими анютками, пришлось искать в книгах и воплощать задуманное :) 18.10.2007 15:46:02, Нестерёнок
А теперь ещё приставалки:-) А розочку-то, розочку ты каким швом делала? Я крутил-крутил, смотрел-смотрел, но так и не понял - это крючком или всё-таки иголкой?:-) И спасибо за такую лапулечку - шмелик просто чудо!!!:-) 18.10.2007 13:31:14, Mercutio

Розочка тоже иголкой, наборной шов, часто используется в бразильской вышивке. Наташа - Копилочка меня заразила своими анютками, пришлось искать в книгах и воплощать задуманное :) 18.10.2007 15:46:02, Нестерёнок

Очень симпатичные штучки :) 18.10.2007 13:00:53, ~Голубка~

Алин, ну можно я скажу "офигеть"!!!? Ну ничего другого в голову не лезет, вот чесслово! Потрясающие показухи! Вот стоят три точно таких горшочка, правда, они ждут ёлок, но ёлок пока только две. Так что третий вполне может стать игольничкой :о). А ты говорила, что не могЁшь такое вышить :о). Ещё как смогла! Да ещё и шерстяными нитками! У меня таких даже близко в хозяйстве не водится (не хочу я их, не хочу, не надо оно мне - это мантра такая). А улитка...ууууу завидюха я такая :о)))). Надо машинку ремонтировать! Срочно!
18.10.2007 12:12:15, Копилочка
Наташ, спасиб! Ты же моя вдохновительница, не представляешь КАК мне было страшно браться за задумку :) Помнишь сколько я тебя мучала вопросом "ну как?!" да "Ну как же?!". До твоего далеко... Так и не поняла как же тыф анютины глазки тональными сделала... :) Ремонтируй машинку (ты ж недавно ее купила? наверное много шила) а яч подброшу книжек :)
18.10.2007 12:24:18, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.