Кто-нибудь пробовал вышивать по китайским наборам (по мотивам известных фирм н-р Денешенс). Сильно ли расходятся цвета и хватает ли ниток для всей картины.
На первый взгляд цвета очень даже совпадают.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бамбук, девушка от Ланарте,традиционная китайская скрула тоже вышивки по китайским наборам, как раз японка стащена китайцами у Дименшнса, к примеру 18.10.2007 14:29:45, Arya

я видела результат - зеленых африканских львов и фиолетовых дельфинов, прикольно :) лучше не надо.
18.10.2007 12:47:21, Ула
Там же еще наборы различаются на Премиум и Стандрт - лучше качеством и хуже. Не знаю как Стандарт, а вот Премиум мне нравится :)
18.10.2007 16:06:25, Natusya

Тогда не надо:-) А то я уж было из уважения к ручному труду невесть што надумал сделать :-))))))
18.10.2007 15:01:28, Mercutio
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.