Похимичила.
Распечатала миллиметровку с PC Stitsh, вышло прикольно (тобышь, классно) 5 квадратиков в 1 см... К тому же вся сетка поделена 10Х10 клеток.
Распечатала милллиметровочку и ту, что по ссылочке, что давала умничка Hellga (спасибо ей огромное). Эта ммилиметровка в масштабе 4 клетки на 1см. И деление на квадраты 10Х10 клеточек отсутствует. Но зато есть указатели каждых 10-ти клеток вдоль сетки (сбоку и внизу) циферками.
Спасибо Всем за Помощь!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ка менять масштаб поняла, и сделала самый маленький ( получилось 5 кл на 1 см)... А вот цыферки не обнаружились :)... может просто от того что я не спроги посылала на принт, а сохраняла картинку пустую, а затем слала на печать... :) 30.11.2002 03:26:57, Murashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.