Вот, сто лет ничего не выкладывала, а тут дома в тишине и спокойствии нечаянно оказалась да и думаю: дай, покажу!)))
две неоформленных картинки, такие разные, но обе милые!))) \Мышь нескромно хвалит себя\)))
Добро пожаловать по ссылке и по стрелке предыдущая
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А свитхартики очень замечательны своими мелкими нежными детальками, которые так гармонично собраны вместе! 18.10.2007 18:16:37, увлеченная

И вообще у вас очень милый, приятный альбом. 18.10.2007 01:07:25, КисяD

Какие красивенные работы!!! От садика весной повеяло - люблю. А гвоздички - любовь моя новая, гвоздички, я ж теперь и сам гвоздика:-)
17.10.2007 19:39:31, Mercutio

а мона на схемку напросится наборчика от Ирины? а?
очень пондравился! 17.10.2007 17:39:54, колокОльчиковая Улитка
Нужно оформлять! Срочно! Красота такая и лежит просто... что это такео) Сама такая, воспитываю сижу)
17.10.2007 17:30:02, Ирина Фоминых
ой, ну как такую красоту хватает терпения не оформлять:))))!!! прямо ругаюссссьььь:)))) по доброму! Очень понравились работы, крылечко уютное!
17.10.2007 17:02:14, ollka
ну и чего в закромах держала? Ведь такие красивые работы! Ой, как мне захотелось чего-то лёгкого, пейзажного, маленько-открыточного!!! Ну а свитхарик - так он и есть свит....у самой такой наборчик лежит и ждёт непонятно чего :о). Как хорошо, что выползла на люди и работки показала, умничка!
17.10.2007 16:49:04, Копилочка
а чего держала? а то фотика не было, то компа не было... то еще чего нть... я ж не могу вечно РоМашку трясти на предмет "сфотай-выложи", стыдно уж)))
Спасибо, Наташ!)) 17.10.2007 16:59:50, М.Мурркина :)

Спасибо, Наташ!)) 17.10.2007 16:59:50, М.Мурркина :)
ууу, это серьёзные причины. Оправдана и помилована :о)))! Бедная Машечка-Ромашечка :о)
17.10.2007 17:48:24, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.