Ну, вот, сфотала и хвастаюсь. Закончила я ее давно эту принцессу в розовом. А вот рядом с ней лежит новый дочкин ободок, который пока я эксплуатирую))) Был ободок в клеточку - стал ободок в бусинку. Сразу скажу - бусики пластиковые - 10 грамм - 7 рублей. Взяла россыпью 100 грамм - осталось еще на заколку))))
А по ссылке более-менее крупненько))) осваиваю макросъемку)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ободок очень нарядный получился! 18.10.2007 18:26:16, увлеченная

Какая лялька, да в такой рамке!!! Красота! А прУнцесса теперь при почти всамделишной короне, умничка мамулька!
17.10.2007 17:52:09, Копилочка

И я свою вышила, по твоему подбору, за что тебе огромное спасибо!!! Только я хвастать буду на следующей неделе. У твоей принцессы характер как-то повеселее получился, моя почему-то не такая озорная вышла :)
17.10.2007 16:10:20, Эля (Dollar)
я когда свою шила - подмигивала ей постоянн)))) вот и она мне в ответ)) Ты посмотри - я на своей вышивке малость бэк подправляла. В оригинале там надо было кудыт в середину крестика попадать или в одну треть, на харденгере эт почти невозможным для меня оказалось))) буду ждать твою показушку)))
17.10.2007 16:16:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
чей совет? мой?)))) ща загордюся)))) давай покажи))) че-нить придумаем)))
17.10.2007 16:34:33, Рыжий Пушистик(Yanat)

Лучше бы не смотрела! Оказалось, что я бэк вообще неправильно положила - у меня не только части тела темным цветом, но и рукава у кофточки. То-то мне странно показалось... Покажу сегодня вечером неоформленную - нужен будет авторитетный и искренний совет, переделывать, али нет :)))
17.10.2007 16:25:13, Эля (Dollar)

Тань, классно!!! Мне очень принцесска твоя в оформлении понравилась! Рамочка супер!
Ну и ободочек сипотный, бусинки тоже люблю :) 17.10.2007 16:01:46, Ула
На все ето ты можешь посмотреть в реале))) Лена собралась в субботу на йогу))) Я вот подумала - может вдвоем повстречаемся??)))))) а то никак собраться не можем))))
17.10.2007 16:18:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ну и ободочек сипотный, бусинки тоже люблю :) 17.10.2007 16:01:46, Ула

Принцессочка очень миленькая! А ободок просто шикарный получился! Отличная работа!
17.10.2007 15:38:23, Серендипити

Но я снова вернусь к своему мнению, что она неуловимо, но именно совсем не такая, как мой прынц :)).
(Я это мнение трижды меняла туды-сюды). Но я поняла, зачем так мелко было вышивать - таки да :)). Забавно будет сравнить с моим вышитым мальчишкой. 17.10.2007 17:37:44, ОльгаС.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.