Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Algo

Хвастаюсь! или приятного аппетита! :)

Доброго времени суток!
Покушать не желаете? Ну прошу-прошу, вот Вам меню, ознакомьтесь пожалуйста! Тут каждый должен увидеть то что ему больше всего сейчас хочется :)

Поели-помечтали? Ну теперь и поговорить можно...
В общем идея создания сего меню возникла очень просто, в результате ежедневного созерцания старенького видавшего виду меню у ребенка в д/с. Да вы и сами можете на него посмотреть, вот оно

Так как все необходимые материалы были в наличии, то тратить почти ничего и не пришлось кроме времени конечно, а ну и плотной картонки для задника пришлось прикупить. Немного подробнее о этих самых материалах и процессе:
- вышивка натянута на тонкую картонку
- из тонкого картона вырезана рамка с окошком, на неё, рамку т.е. с помощью двустороннего скотча (далее ДС) прикреплён тонкий синтепон
- ткань, которой обтянута рамка, закрепляется сначала только по внутреннему периметру окошка с помощью ДС
- с обратной стороны крепим вышивку с помощью ДС
- на обратную сторону крепим очень плотный картон с пом. ДС и сшиваем ткань
- теперь самое интересное – карман, он сделан из мультифоры, которая обшита каймой и закреплена сзади, ну вы уже догадались – с пом. ДС
- закрываем всю заднюю красоту простым листом бумаги и крепим и лист и ножку, только не надо смеяться – опять с пом. ДС
это вид сзади

Ну что я могу сказать в оправдание, т.е. в заключение… красиво то оно красиво… но пользоваться я считаю не очень удобно :(
Так что как добрый совет товарисчам, которые вдруг пожелают сотворить подобное, делайте карман шире, шоб свободнее входило выходило так сказать :)

Ну а вообще в садике конечно очень обрадовались
Р.S. ДС - forever together :))))
17.10.2007 14:42:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
Здорово получилось! И с темой и с исполнением! ... а может для кармана просто использовать длинные узкие бумажки?... 19.10.2007 11:21:20, увлеченная
Algo
Спасибо всем :) карман я думаю надо всё-таки переделать... 18.10.2007 06:15:46, Algo
Ри-Ри
Очень красиво получилось! Умничка! 17.10.2007 17:59:06, Ри-Ри
Замечательная идея! Здорово! И, действительно: ДС - это класс, оч. люблю его! 17.10.2007 17:57:09, Копилочка
Олечка, красота на все 100!!!! просто супер! такой добрый подарок получился, и идея-то какова! Одно жаль, не увижу воочию, а так хотелось:) а ты уже задарила, да? редиска!:)))))))))))) 17.10.2007 16:51:17, ollka
twinsic
Интересная идея и класное исполнение :))) 17.10.2007 15:57:11, twinsic
pugalka
Замечательное меню. Вот именно такие вещи и вспоминаешь уже будучи взрослой. Мне так нравилось играть в куклы в детском саду, т.к. они были одеты в платья, которые шили наши мамы. 17.10.2007 15:42:34, pugalka
~Голубка~
Ой, здорово как! очень аппетитное, забавное и веселое меню! Очень нравится этот поваренок!Представляю, как в садике все впечатлились :))) 17.10.2007 15:18:57, ~Голубка~
Вечерка
Очень симпатично! 17.10.2007 15:00:53, Вечерка
колокОльчиковая Улитка
ооочень изумительно получилось!!!
немножко правдо непрактично, но ооочень красиво!
а как этому дизайну голубое к "лицу":))) мммм... прелесть!
17.10.2007 14:50:56, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!