Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Apelsina

Принимаете хорошо забытых старичков?:)

Добрый день, девушки! Была частым гостем конференции году этак в 2002)))и только сегодня завела наконец-то нормальный альбом..Милости прошу:):):)Буду рада вашим посещениям и предложениям:)а также вопросам, просьбам и т.д.)
17.10.2007 14:08:43,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
С возвращением!
работы у Вас симпатичные, я тоже очень Dim люблю! А вот даму в шляпе надо срочно доставать из шкафа - красивая же ведь!
18.10.2007 19:03:24, увлеченная
Замечательные работы - сразу хочется всё бросить и заниматься только вышивкой:))

Поскольку с временем напряженка, а Новый год приближается, то очень понравилась идея с елочными игружками - котятами. Схемками поделитесь? и их нужно на пластиковой канве шить, правильно?
18.10.2007 10:10:37, Triny
Авокадо
Какие хорошие работы! Лебедь просто замечательный!! 17.10.2007 21:58:45, Авокадо
Apelsina
Спасибо за отдельный комплимент Лебедю:)потому что намучалась я с ним, честно говоря..забрасывала раза 2. Потом - набралась терпения, и вышила наконец! Но хочу поделиться, что схемка мне попалась не слишком качественная...вышивала по подбору. 18.10.2007 17:52:51, Apelsina
Замечательные работы, прелесть! Сама я уже давно переболела и Дамой в шляпе, и Поцелуем, так и не вышив их :о). Поэтому всегда с радостью смотрю их в чьеё-то коллекции. И лебедь...когда-то тоже был в мечтах. И коллибри...и птичка у гнезда...да теперь уж видно и не вышью. Хотя...мало ли что в жизни меняется, а вдруг? 17.10.2007 20:51:44, Копилочка
Apelsina
Копилочка! еще раз здравствуйте:)была в гостях в Вашем альбоме:)обнаружила там вот эту картину Diddl August с подписью - "хочется комментариев":) просто чудесно)не знаю - меня покорила с первого взгляда:)я бы вышивала серией...а канву сами красили - или по набору? я задумалась - возможно ли так..самой....? А колибри..он же маленький совсем:) 18.10.2007 18:10:44, Apelsina
Apelsina
Спасибо, милая Копилочка:)А Поцелуй все же советую!:):):)Очень настраивает на романтический лад:) 18.10.2007 18:06:40, Apelsina
termid
здоровские работы! особенно "шляпа" и поцелуй верваковский!!! 17.10.2007 19:58:14, termid
Apelsina
Nata N (Дитя Востока)
Так много красивых работ, с возвращением. 17.10.2007 19:39:45, Nata N (Дитя Востока)
Рашель
Хорошие работы! Особенно понравилась женщина в шляпе и лебедь! 17.10.2007 18:46:53, Рашель
Apelsina
Ой,девчонки..вы даже себе не представляете, как мне приятно читать от вас весточки:)
Уже практически забыла, как это все здорово - наше сообщество:):):)
17.10.2007 18:51:57, Apelsina
М@алина
Здорово!!! Работы замечательные! И работа из серии "а-ля быстрая" - очень понравилась:-)))
А по Клейтону - сейчас его замок в совместном проекте вышивается - так что есть повод начать осуществлять мечту: Присоединяйтесь!-)))
17.10.2007 17:30:55, М@алина
Apelsina
но боюсь, что не решусь присоединиться...работы так много, и так по 5 часов со своей Japanese Maiden сижу:)а еще у меня Раунд Робин местный, местечковый тааак долго болтается...перед девочками стыдно( Но за предложение все равно спасибо) 17.10.2007 19:03:43, Apelsina
Apelsina
Уважаемая М@алина:)спасибо за оценку...не знаю, пока лежит. Но то, что отметили ее, обиженную, отдельно будет ей очень приятно:) 17.10.2007 18:57:45, Apelsina
М@алина
:-)))
Чтобы ей уж совсем стало приятно:-))), от себя лично попрошу хозяйку ускорить ее оформление:-)))
Хочется оформленную увидеть:-)))
17.10.2007 19:25:46, М@алина
Apelsina
Спасибо,постараюсь:)
Заглянула в Ваш альбомчик(ну не удержалась, сижу еще на работе-и смотрю)...по поводу глади - все же многое дает конфа:)и какое чудо - Интернет:)рада, что не сгинула ваша работа в недрах шкафов:)и правда - красивая:)...
Приятно познакомиться:) От себя -разместила свое фото в альбоме:)Планирую схемами делиться из журналов...Заходите:)Всегда ждем в гости:)
17.10.2007 19:32:22, Apelsina
М@Алина
Спасибо за приятные слова:-))) И за приглашение:-)))
Будем заходить:-)))
17.10.2007 19:58:21, М@Алина
очень понравились работы, а особенно - деревенский домик. Лежит у меня набор и все как-то не начиналось, т.к. на обложке цвета какие-то блеклые. А у Вас посмотрела - так живо, так сочно, в общем буду шить! 17.10.2007 16:53:40, ollka
Apelsina
Ollka, конечно начинайте:) Получится просто здорово! Я в комментариях написала - кто собирался шить и сомневается - шейте! Даже добавила бы - СРОЧНО!))) Удачи в вышивании:):):)!!! 17.10.2007 18:54:33, Apelsina
Понечка
какой красивый альбомчик :) Ух, и тяжело тебе всех узнать будет, тут почти все ники сменили :))) 17.10.2007 16:09:25, Понечка
Apelsina
Понечка, спасибо что заглянула:) Значит - будем знакомиться заново! 17.10.2007 18:52:58, Apelsina
twinsic
Прогулялась по альбому :))) Столько работ красивых :))) Wellcome-back :))) 17.10.2007 15:54:35, twinsic
Apelsina
Спасибо twinsic:)Надесь, что теперь стану частным гостем конфы))) 17.10.2007 18:55:17, Apelsina
Вечерка
Очень красивые работы! С возвращением! 17.10.2007 14:30:36, Вечерка
Apelsina
спасибо! 17.10.2007 18:56:32, Apelsina
Kotenka N
сколько всего краасивогоооо!!! клева )) 17.10.2007 14:29:37, Kotenka N
Катя Нафаня
ух ты. У нас есть несколько одинаковых работ:)) Мне нравятся такие совпадения во вкусах. Все просто замечательно:-)) 17.10.2007 14:28:09, Катя Нафаня
Apelsina
да, кстати:)заглянула в альбом, не удержалась:)совсем забыла, что тоже собиралась вышивать эти "руки" от вервако..в подарок хорошему человеку:)но не знала, что это фрагмент фрески - лишь смутно догадывалась...спасибо за информацию)остальное более подробно посмотрю завтра...но мне до вашего количества работ - добираться и добираться:) 17.10.2007 19:37:58, Apelsina
Apelsina
:)Да, Катя Нафаня, мне тоже нравятся такие совпадения:)Обязательно завтра в обед загляну к тебе на огонек (сейчас уже поздновато, домой собралась:)Стало очень интересно:) 17.10.2007 18:56:19, Apelsina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!