Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к моему сообщению. Я не желаю никого обидеть или задеть, просто не хочется самой попадать в неудобное положение, равно как и ставить в него кого-либо. Поэтому прошу всех, кто участвовал в нижеперечисленных проектах и согласен, чтобы я сообщала его адрес при обращении ко мне за ним участников нашей конференции, отметиться в этом постике плюсиками - выразив таким образом свое согласие к выдаче мной адреса при обращении за ним. Еще раз отмечу, что адреса в любом случае не попадут в руки незнакомых людей, во всяком случае, если я не знаю человека, который мне пишет, я прошу его лично обратиться к тому, кого он решил одарить. Куда написать и как это сделать я тоже подсказываю.
В этих проектах куратором была я, поэтому в моих руках есть адреса тех, кто принимал в них участие
- Новогодний открыточный 2006 года
- Осенний 2007
- Хэллоуинский 2007
Для тех, кто по какой-либо причине не хочет отмечаться в этом топике, предлагаю альтернативный вариант - написать мне на почту. Также прошу написать мне на почту тех, кто не против передачи своего адреса и у кого с тех пор изменились какие-либо данные (фамилия, адрес...). Результаты я отмечу у себя и все будут спокойны.
Если вы не против выдачи вашего адреса, но предпочитаете получить уведомление об этом, своего рода предупреждение, тоже напишите пожалуйста мне на мыло. Любые подробности или оговорки присылайте на мыло.
Таким образом у меня будет список тех, кто не против, чтобы его адрес был передан участнику нашей конференции по его просьбе. Надеюсь такой вариант подойдет всем.
мыло для связи sania5552 собачка gmail.com
Спасибо всем за терпение и внимание!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоня, я собираюсь попробовать первый раз в Новогоднем поучаствовать, но против выдачи адреса. вот такая я скрытная :)
17.10.2007 12:09:32, Ула
Ну и ничего страшного. Если обратятся ко мне, то просто отошлю к тебе за разрешением.
18.10.2007 00:30:34, lovebiser
гы)) а вы ей через меня посылайте))) я ей лично в руки вручу)))
17.10.2007 13:31:03, Рыжий Пушистик(Yanat)

вот так я и знала :о((((( и тут облом!
17.10.2007 13:02:59, Ррррррр....

:))
вот уж не думала, что мой адресок так востребован будет. девушки которые РРРРР, не огорчайтесь, для меня подарки не главное :)
17.10.2007 16:00:03, Ула
вот уж не думала, что мой адресок так востребован будет. девушки которые РРРРР, не огорчайтесь, для меня подарки не главное :)
17.10.2007 16:00:03, Ула
+2
17.10.2007 13:29:31, 2 раза РРРРРРРРРРР!!!

Много написала, но надеюсь, все понятно. 17.10.2007 11:26:31, Ксенька (psoksa)

У меня вечные траблы с почтой
И как-то капитально взломали ящик (в подъезде и домофон, и консьержка) - я так и не поняла, на что позарились... 17.10.2007 17:42:46, SnoLe

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.