Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Письмецо в конверте

Только сегодня увидела наконец то, что хотела бы вышить на конверте. Но "сюжетик" небольшой. Вышить-то как раз успею, а вот насчет "нужно ли" сильно сомневаюсь. Если рисунок настолько небольшой, что я его за 3 дня осилю, то может не стоит ввязываться? Достанется кому-нибудь крохотулька моя, и будет ему обидно. Короче, вопрос в лоб: у присланных уже конвертиков прямо вся-вся передняя часть расшита? В среднем какого размера вышивка? Не хочу создать самый убогий конверт - не за себя, за получателя волнуюсь :)
16.10.2007 18:18:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А*лён*А
У меня, например, очень лаконичный конвертик. Я тоже за него переживаю, сильно переживаю. Вроде простовато смотрится, но мне он нравится. Надеюсь, что и адресату придется по вкусу. 16.10.2007 20:23:25, А*лён*А
Поросенок Плюх
Главное душа))) 16.10.2007 19:04:08, Поросенок Плюх
:)) Смею надеяться, что по главному критерию пройду :))) 16.10.2007 19:13:38, Эля (Dollar)
МамАнька
У меня второй сюжетец вышился за вчерашний вечер, сейчас как раз залезла адрес отправки посмотреть, счас отправлю. Думаю, дело не в объеме вышитого, а в том, что это сделано будет с душой :) 16.10.2007 18:36:22, МамАнька
Спасибо за поддержку, Ань!!! :) 16.10.2007 19:14:10, Эля (Dollar)
Понечка
молодец, у нас уже 4 повторных конвертика! 16.10.2007 19:14:00, Понечка
Страна подарков
Заготовки все разные, но симпатичные. к тому же это только заготвки, по ним ничего не видно, кто-то будет добавлять декорчика, придавая законченный вид. Вышей, в процессе сборки наверняка придут идеи по офрмлению.. 16.10.2007 18:22:20, Страна подарков
Проблема в том, что у меня стиль оформления лаконичный очень :( Ну не "вижу" я на своих работах финтифлюшек разных прикольных... Эх, была не была! :))) (в конце концов можно же будет внутрь чего-нибудь более достойное, чем сам коверт, сунуть, правда? :)))))) 16.10.2007 18:25:27, Эля (Dollar)
KoalaAtHome
Эль, я такая же - не получается у меня "много" добавлять, но думаю, есть любители и на такое - у всех же разный вкус, кому надо много блесток, кому - лаконичность нравится.. На моем конвертике - небольшой сюжет и будет немного совершенно "добавки" :-) Так что шей! :-) Я с удовольствием получу твой конвертик :-) 17.10.2007 02:47:20, KoalaAtHome
:))) Ты получишь от меня совершенно лаконичную поделку к Новому году!! :))))))) 17.10.2007 10:12:37, Эля (Dollar)
KoalaAtHome
Ух ты!!! Прям как в детстве :-) 17.10.2007 14:17:40, KoalaAtHome
LEshik
Эль, у меня та же проблема. к тому что вышила финтифлюшек не нашьешь и переживаю за то же. 16.10.2007 19:43:36, LEshik
Понечка
Твой я видела и уже высказалась - напрасно вы, девочки, печалетесь! Чем больше стилей, тем интереснее! 16.10.2007 19:47:15, Понечка
LEshik
Да я к тому Эле пишу, что не одна она такая минималистичная:) В компании веселее:) 16.10.2007 21:17:00, LEshik
~Голубка~
Да, конечно, задумки и дизайны совершенно разные, не по до все можно нацеплять финтифлюшек :) Главное, чтобы гармонично все смотрелось, пусть даже одна марка вышита и адреса, но если это стильно - ПУСТЬ будет лаконичный минимализЬм! :))) 16.10.2007 19:30:59, ~Голубка~
Страна подарков
и не надо финтифлюх, если не любишь :) Не бойся, все хорошо будет :) 16.10.2007 18:31:23, Страна подарков

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!