Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to Письмецо в конверте
Только сегодня увидела наконец то, что хотела бы вышить на конверте. Но "сюжетик" небольшой. Вышить-то как раз успею, а вот насчет "нужно ли" сильно сомневаюсь. Если рисунок настолько небольшой, что я его за 3 дня осилю, то может не стоит ввязываться? Достанется кому-нибудь крохотулька моя, и будет ему обидно. Короче, вопрос в лоб: у присланных уже конвертиков прямо вся-вся передняя часть расшита? В среднем какого размера вышивка? Не хочу создать самый убогий конверт - не за себя, за получателя волнуюсь :)
16.10.2007 18:18:41, Эля (Dollar)
16 комментариев

Проблема в том, что у меня стиль оформления лаконичный очень :( Ну не "вижу" я на своих работах финтифлюшек разных прикольных... Эх, была не была! :))) (в конце концов можно же будет внутрь чего-нибудь более достойное, чем сам коверт, сунуть, правда? :))))))
16.10.2007 18:25:27, Эля (Dollar)

:))) Ты получишь от меня совершенно лаконичную поделку к Новому году!! :)))))))
17.10.2007 10:12:37, Эля (Dollar)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.