В этом проекте могут принять участие дети участников сайта, которые хотят сделать своими руками подарок и послать незнакомому ребенку. Форма, размер и способ исполнения не имеет значения, главное - работа должна быть новогодней. Хочу обратить внимание, что возрастных ограничений в этом проекте нет, поэтому смело готовьте работы вместе с вашими детками, и присылайте свои заявки на xmaspodarok@gmail.com. Помощь мам и пап в выполнении работы приветствуется.
Сроки проведения проекта
Приём заявок до 18 ноября включительно.
С 19 по 21 ноября - розыгрыш и рассылка адресов
21-22 ноября - открытие альбома с открытками (сразу после рассылки всех адресов)
Отправить подарок нужно до 25 ноября
В заявке должно обязательно присутствовать следующее:
1. ник участника конференции
2. имя ребенка
3. полный адрес с указанием Фамилии, имени (отчества) родителя, на имя которого должно впоследствии прийти послание с подарком по проекту
4. e-mail для контакта
5. фото или скан готовой работы
Разместила правила и условия участия в детском новогоднем проекте в ЧаВо по ссылке.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю, все ли их показанного подходит для этого проекта, но они все новогодние и детские :)) 16.10.2007 10:42:07, Понечка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.