Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Детский Новогодний проект - в ЧаВо

В этом проекте могут принять участие дети участников сайта, которые хотят сделать своими руками подарок и послать незнакомому ребенку. Форма, размер и способ исполнения не имеет значения, главное - работа должна быть новогодней. Хочу обратить внимание, что возрастных ограничений в этом проекте нет, поэтому смело готовьте работы вместе с вашими детками, и присылайте свои заявки на xmaspodarok@gmail.com. Помощь мам и пап в выполнении работы приветствуется.
Сроки проведения проекта
Приём заявок до 18 ноября включительно.
С 19 по 21 ноября - розыгрыш и рассылка адресов
21-22 ноября - открытие альбома с открытками (сразу после рассылки всех адресов)
Отправить подарок нужно до 25 ноября

В заявке должно обязательно присутствовать следующее:
1. ник участника конференции
2. имя ребенка
3. полный адрес с указанием Фамилии, имени (отчества) родителя, на имя которого должно впоследствии прийти послание с подарком по проекту
4. e-mail для контакта
5. фото или скан готовой работы

Разместила правила и условия участия в детском новогоднем проекте в ЧаВо по ссылке.
16.10.2007 00:45:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
Тоня, а сроки? до какого числа надо подать заявку - чтобы у ватрушки было время подумать и вышить свой подарочек)) 16.10.2007 11:00:42, Рыжий Пушистик(Yanat)
lovebiser
Точно такие же, как и взрослые. Я уже добавила. Если позже сделать, может не успеть к празднику, ведь часть из нас отмечает Рождество уже 25 числа. Так что имеет смысл не оттягивать. 16.10.2007 11:49:14, lovebiser
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага))) спасибо))) значит сегодня и объявим ребенку))) 16.10.2007 13:38:46, Рыжий Пушистик(Yanat)
Alena_Ax
Тоня и девочки! А для затравочки, где НГ поделочки детские невышивальные посмотреть можно? 16.10.2007 10:26:13, Alena_Ax
Рыжий Пушистик(Yanat)
Можно посмотреть прошлогодние детские открытки.... правда там всего то восемь (не помню) детишков учавствовало...Моя будет учавствовать однозначно))) Она этого долго ждала)))) 16.10.2007 10:58:19, Рыжий Пушистик(Yanat)
Понечка
в прошлогоднем были только вышитые. 16.10.2007 10:59:24, Понечка
Рыжий Пушистик(Yanat)
невнимательная))))) там же про невышитые было))) ктот тут недавно по просьбе МамАньки давал ссылку на подделки - у меня то сисадмин в который раз все снес, зараза. Так вот там много чего можно было посмотреть)))и сделать)) 16.10.2007 11:24:07, Рыжий Пушистик(Yanat)
Понечка
ну, например вот или вот , ну или вот
не знаю, все ли их показанного подходит для этого проекта, но они все новогодние и детские :))
16.10.2007 10:42:07, Понечка
Alena_Ax
Надюш,спасибки! Уже что-то. Ты наверняка будешь участвовать с девчушками своими, правда? Подкинешь еще идеек, мы, пожалуй, серьезно задумаемся на эту тему :) 16.10.2007 10:53:10, Alena_Ax
Понечка
пока загорелись обе, но во что это выльется - не знаю :) 16.10.2007 10:56:50, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!