Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М@Алина

+ офф: И наш боди-арт:-)))

В дополнение к теме natkaz -
Мне тоже хочется похвастаться "творчеством" своего ребятенка!
Вот, первые "мазки", так сказать:-)))
Извините, что в реге - (медальку мне не надо:-)))) - просто фотография хорошая:-)))
пы.сы. "Мастеру" - год и 7:-)
16.10.2007 00:14:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ух ты, прелесть какая!!! Главное цвета какие красивые!!! Молодчинка, прямо талантище растет! 16.10.2007 00:53:41, lovebiser
М@Алина (зардевшись)
Пасиб!!! Есть идеалы, к которым бум стремиться:-))) 16.10.2007 00:58:03, М@Алина (зардевшись)
КОА
Главное, чтобы потом это чудо не захотело татушки делать:))) 16.10.2007 00:42:43, КОА
М@Алина
только через мой трупппп!!! 16.10.2007 00:45:15, М@Алина
КисяD
Алина прикольная :)) а лицо сюрёзное :) 16.10.2007 00:33:52, КисяD
М@Алина
да уж - сУрьезности у нее не отнять:-))) Особенно, когда начинает объясняться по поводу своих шалостей! Ругаешь ее за наделанное безобразие, а она в ответ ТАКУЮ тираду выдает!!! И с таким сУрьезным лицом, что не выдерживаешь и смеяться начинаешь!!! А она отворачивается и, с гордо поднятой головой и с чуЙвством непревзойденного превосходства, уходит:-))) 16.10.2007 00:44:37, М@Алина
Сладкий какой дизайнер!:)))
16.10.2007 00:24:57, Iryel
М@Алина
Спасибо!!!
Ага!!! Как начнешь такого сладкого "дизайнера" целовать, так и съела бы целиком:-))) Нам ли, сумасшедшим мамашкам, этого не понять?:-)))
16.10.2007 00:29:45, М@Алина
Александрина
Это фейс-арт. Подрастают дизайнеры. 16.10.2007 00:18:50, Александрина
М@Алина
Точно!!! На фейсе же:-))) 16.10.2007 00:20:00, М@Алина
natkaz
Класс!!!! Явный талант:))))))))))) 16.10.2007 00:16:47, natkaz
М@Алина
Спасибо! Но нам до вас еще далеко:-))) 16.10.2007 00:19:34, М@Алина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!