Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльгаС.

Я больше не могу!!!

Девочки-мальчики, я болше не могу!!! Ремонт у меня с мая, так и живем - то у соседки, то в побелке. Бедные мои цветочки, бедные мои коты! Последние 2 месяца все заканчиваем и заканчиваем - конца этому не видно!!! Сейчас, в довершение всего, мои ухари-ремонтники весело поклеили на потолок не те плинтуса - значит, завтра в сотый раз за город на стройрынок :((... В довершение всего во всем этом бедламе потерялась бабочка-игольница и ВСЕ мои вышивальные иголки!!! Счас допишу темку и пойду тыкать в канву острой иголкой - уже даже почти привыкла...
Скажите мне хоть что-нить жизнеутверждающее, а?
15.10.2007 21:36:26,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Мы, вот, нашу кухню тоже по 2-3 раза все делали. До сих пор не доделали. А острые иголки - мои любимые (надеюсь, никто от этой новости под компьютер не закатится) 16.10.2007 11:41:25, eagle
ОльгаС.
:)). От острых иголок только уворачиваться надо ловко - а то я все норвлю уколоться :)). 16.10.2007 21:24:00, ОльгаС.
LEshik
Ольчик, держииииссь!!!!!!!! Все когда-то заканчивается!!!! Мы последнюю стадию ремонта заканчивали перед рождением Лёшки, а делали на Новый год сами. Думала рожу раньше, чем кухня у нас будет. Сказала, пока не доделаете рожать не буду! Кухню установили, я все разобрала и отправилась в РД.
Ничего, зато потом красотища будет!!!
16.10.2007 11:36:30, LEshik
ОльгаС.
Ух, как ты устрашающе рассказываешь :))). 16.10.2007 21:22:00, ОльгаС.
Катя Нафаня
все пройдет - пройдет и это! Терпение, только терпение!!! :-)) 16.10.2007 11:23:22, Катя Нафаня
ОльгаС.
Ой, спасибо! Запишу и буду повторять, как мантру :)). 16.10.2007 21:21:14, ОльгаС.
Рыжий Пушистик(Yanat)
Прорвемся!!!! Выше нос!!! Ремонт - эт весчь!!! Доделаешь - похвастаешься? шепотом - я принцессу дошила и оформила.... может седня покажу, если успею сфотать))))) 16.10.2007 11:07:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
ОльгаС.
Ой, какая ты молодец, Принцессотворительница! Да еще оформленную! Конечно, хочу! А мой Прынц так и лежит, с буковкой непеределанной! Ну, да ладно, главное - что они (эта парочка) нас познакомили и подружили, верно? :)) 16.10.2007 21:20:30, ОльгаС.
Фрося
Олечка!!! только не отчаивайся!!!!! надеюсь, что скоро до тебя доберется мой маленький подарочек и хот чуть-чуть, но поднимет тебе настроение:-)))) 16.10.2007 09:41:15, Фрося
ОльгаС.
Спасибо, Оль! Я все повторяю себе твою фразу, что ремонт пройдет, а красота останется! Помогает в минуты отчаяния! А подарочек твой уже тут, но мне до четверга его не увидеть - хотя аж чешусь вся от нетерпения :)). 16.10.2007 21:17:22, ОльгаС.
Begi
Оленька, держись!!
У меня ремонт уже больше года длится, но занимается сам муж - сначала мучалась, а сейчас привыкла. Медленно, зато чужих людей в хате нету.
Улыбнись! Узнала?

Это я с бртатом - резвимся! А почему показываю? Только-только закончили обои клеить. Правда давно это было!
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=25003&PhotoID=1613853
16.10.2007 01:06:26, Begi
abri
ремонт нельзя закончить,его можно только временно приостановить ;)))любимое выражение моего мужа....такое ощущение создаётся,что и всех мужей :))) 17.10.2007 01:02:41, abri
ОльгаС.
:)) У меня была истерика от картинки. А после строчки про обои - вообще, колики от смеху! Спасибо, Надь!
Про чужих людей в доме - это ты в самый корень заглянула! Ладно, потерплю еще маленько - а потом давай в гости, обмоем по маленькой! :))
16.10.2007 21:15:26, ОльгаС.
КОА
Все когда-нибудь кончается... Хотя, в отношении ремонта, я согласна с утверждением, что "ремонт закончить нельзя, его можно только бросить":)) Но это шутка:) А что такое ремонт я еще не забыла, хотя вроде уже 5 лет прошло и вроде как новый уже делать надо.. Зато после ремонта дом оживает! Наполняется новой энергией! И появляется столько новых идей для новых вышивок (ну и место тоже:))))) 16.10.2007 00:00:59, КОА
ОльгаС.
Ой, спасибо! Будем собирать... того... энергию :)). Это-то как раз то, что нам сегодня нужно... 16.10.2007 00:50:21, ОльгаС.
natkaz
Держись!!! Мы с тобой:) А иголки найдутся. 15.10.2007 23:48:21, natkaz
ОльгаС.
Спасибо! С вашей помощью держусь! А иголки раз уже терялись и чудесным образом нашлись... Надо срочно им менять дислокацию что ль :)). 16.10.2007 00:49:02, ОльгаС.
ОльгаС.
Ой, спасибо вам всем, кто откликнулся - так мне стало легче! 15.10.2007 23:45:10, ОльгаС.
NatVVik
Да я просто завидую белой завистью!!! Хочу ремонт, но не могу начать в силу определенных обстоятельств, а смотреть на квартиру уже сил нет. Иголочки появятся, игольничка найдется - а вокруг красота! Эх, мне бы так...:-))) 15.10.2007 23:10:56, NatVVik
ОльгаС.
Я все же желаю Вам ремонт, но без ужасных неприятностей, потерь и накладок, как у нас. Пусть Ваш ремонт идет, как песня - гладко и легко! 15.10.2007 23:24:02, ОльгаС.
Александрина
Рассосется! И это рассосется! Спокойнее. Ремонт - кошмарный ужас, но ведь потом будет чистенько, красиво. 15.10.2007 22:54:03, Александрина
ОльгаС.
Ага. Потыкала вот желтеньким в канву, глотнула чуток пива из заначки да почитала ваши ответы - и жизнь намного посветлела :)). 15.10.2007 23:18:20, ОльгаС.
Лёнка и Донька
Сестра по несчастью!!!! И мы с мая месяца ремонтируемси. И все в побелке.только не коты а дети. бегают такие отштукатуренные. И рынки ненавижу строительные,только у нас наконец одна комната почти готова....... Но будет и на нашей улице праздник;) Я себя представляю в запланированном вышивальном уголочке! Дети чистые и довольные. И всем хорошо! очень помогает пережить сие стихийное бедствие! 15.10.2007 22:41:36, Лёнка и Донька
ОльгаС.
Ой, спасибо за картинку! Живо так представила! А у меня в штукатурке два кота (сами отмоются) и штук так 300 зеленых "детишек", примерно половина - очень даже пушистых (фиалки). Как их отмою - не знаю :)). 15.10.2007 23:16:38, ОльгаС.
Рыжий Пушистик(Yanat)
сначала разбрызгивателем....накрыла бы ты их хоть марлечкой какой.... а то потом еще и пересаживать их все придется... 16.10.2007 11:08:57, Рыжий Пушистик(Yanat)
ОльгаС.
Прикрыла!!! Я их не только прикрыла, я даже их эвакуировала на время ремонта - к соседке. Особенно фиалочную мелкотню нежную. Но пришлось оттуда (от соседки) выметаться, и как только я их поставила, как прискакали радостные строители (думать - не их профиль!) и сверху все пошкрябали (в завершенной комнате!). Не уберегла, короче. 16.10.2007 21:13:03, ОльгаС.
Понечка
Олечка, мне слова всегда утешительные трудно даются, я боюсь хуже сделать. но может тебе поднимет настроение хоть чуть-чуть моя открыточка?
15.10.2007 22:35:14, Понечка
ОльгаС.
Ох, какая прелесть! Так разулыбалась, что даже слезы! Утащила себе во "вдохновлялки". Или даже в "подарки" надо ташить - пора создать такую папку! 15.10.2007 23:14:38, ОльгаС.
Natusya
Зато когда ремонт будет завершен - такое наслаждение вешать на обновленные стены свои вышивки! 15.10.2007 22:26:28, Natusya
ОльгаС.
Ох, правда! Вышивалось бы еще быстрее! Чтоб побольше бы повесить! :))
15.10.2007 23:11:54, ОльгаС.
Alenushka
Я тоже так говорила,когда ремонт. Даже не так. А сейчас вхожу и сердце радуется .Осталось еще чуть-чуть. Перед рассветом ночь самая темная, но и она проходит)))))) 15.10.2007 22:14:36, Alenushka
ОльгаС.
Ох, ох! Как красиво про ночь и как хочется верить!
Радует только что перспектива "сколько виртуальных гвоздей под вышивку" в квартире есть :)).
15.10.2007 23:10:33, ОльгаС.
Всё проходит - пройдёт и это :-) 15.10.2007 22:11:32, Mercutio
ОльгаС.
Это да, вопрос - когда, когда?! :)) 15.10.2007 23:09:18, ОльгаС.
анелЕ
Вы представляете когда ВСЕ уже закончити.. уберете.. сядите в красивой уютной комнате (на удобном месте)и начнете творить..
мы недавно тоже окна меняли ..пыли столько _ я думала моя роза вообще пропадет.. а нет - выходила. НА улице дубак_ а в доме тепло (19-20), хотя отопление у нас так и не включили. Все когда нибудь закончиться _ и будет очень-очень красиво.Это просто надо пережить...
15.10.2007 22:01:04, анелЕ
ОльгаС.
:)). Мне тоже меняли окна. В мае. Я после этого еще и полы отмыла - до блеска. И еще какое-то время мыла и мыла. А потом был период - по щиколотку в штукатурке и шпатлевке. Поверьте мне на слово - смена окон это цветочки. Вот когда плитку сбивают в ванной - это да. Хотя - не поверите, я знаю. Мне тоже это говорили и я тоже не верила в свое время :)).
А розочка молодец :)).
15.10.2007 23:08:24, ОльгаС.
Вы когда-нибудь его закончите, а мы не начинали даже. Живём как в сарае. Жизнеутверждающее: если хоть одна иголка осталась, пусть даже и острая, то жить (и вышивать) можно! 15.10.2007 21:55:12, Ирина Свет.
ОльгаС.
Оооо! Как я понимаю! Я сама ремонта ждала 6.5 лет и первое время так ему радовалась! Гребла голыми руками штукатурку, таскала мусор в майскую жару - и радовалась, даже наслаждалась где-то - что сдвинулось все с мертвой точки. Просто немного устала. НО! Раз я после столького времени начала вышивать - Вы правы, жить можно!
Желаю и Вам от души положительных сдвигов в этом вопросе!
15.10.2007 23:05:48, ОльгаС.
Olga_R
Оля, держись!!! У тебя же остались еще острые иголки :) И кое-какие подарочки уже едут в Минск. 15.10.2007 21:48:58, Olga_R
ОльгаС.
Ой, спасибо тебе! А я вышивальных подарков не могу - все больше конфетно-букетные получатся :)). Завтра открытие выставки, обдумываю, как туда попасть и решаю сложную геометрическую задачу: Лешик заказала подарок... Получилось легонько, но дубец полметра... То ли отрезать самую красоту, то ли попугать твоего засланца с такой красивой цветочной фамилией... Как с тобой рассчитываться буду - не знаю :)).
ЗЫ: А мне сегодня передали подарок из Белграда, который на самом деле летел туда из Баку. Во как! :)) Пррриятноооо...
15.10.2007 23:02:59, ОльгаС.
Tanita Tararam
Острыми иголками тоже можно шить!!!
(Жизнеутверждающе :-))???)
Держитесь, любой ремонт заканчивается когда-нить!
15.10.2007 21:46:19, Tanita Tararam
ОльгаС.
Я тут подумала (жизнеутверждающе), что острой иголкой кошачью шерсть выковыривать из крестиков на 18 аиде даже легче :)). Главное - пальцы из-под иголки быстро убирать! :)) 15.10.2007 22:58:05, ОльгаС.
Tanita Tararam
но с другой стороны, побелку тяжелее смахивать... так что вы там по-аккуратнее :-)
Я наверно еще слишком начинающая, но я вышиваю остарыми иголками. Распарывать пото м тяжело, но разве об этом думаешь?
Успехов.
15.10.2007 23:11:00, Tanita Tararam
ОльгаС.
:)) Я почти сразу просто купила импортный (Ланарте) набор, в котором была такая чудная короткая тупая и невероятно удобная иголочка!
А про побелку я не поняла :).
15.10.2007 23:22:02, ОльгаС.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!