Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Детский Новогодний проект - будем делать?

Прошу отметиться тех, чьи детки хотели бы принять участие в новогоднем ДЕТСВОМ проекте, как это было в прошлом году. Если наберется несколько человек, запустим и этот проект.
15.10.2007 19:32:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
Моя ватрушка однозначно - ДА!!!!))) 16.10.2007 11:15:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
А*лён*А
Мои оба хотят! Так что от меня 2 заявочки. 15.10.2007 21:12:17, А*лён*А
Olechka
Давайте, моя очень хочет! :) 15.10.2007 20:59:40, Olechka
chertenok13*
мое солнце оч хочет поучавствовать, но вышиывать мы не можем в силу возраста, а вот клеить и делать поделки это пожалуйста с удовольствием :-) 15.10.2007 20:02:21, chertenok13*
Понечка
можно я поактивничаю - детские поделки, имхо, даже лучше! Действительно, открытки в силу возраста вышить не каждый может аккуратно, а нарисовать или склеить, это же большинству детей в радость! 15.10.2007 20:05:53, Понечка
Понечка
вопрос, а в детском проекте тоже свободная форма участия, т.е., например, вязанная крючком снежинка, или декупажная открытка или ещё что-то имеют право на участие? вышивать моя Галка как-то совсем не хочет, подсела на вязание крючком :) 15.10.2007 19:52:35, Понечка
lovebiser
Без проблем, - все, что хотите, если другие участники тоже будут "за"! 15.10.2007 20:02:20, lovebiser
Тонь, я можно маме помогать??? А то моя мне уже завидует - мне приходят вышитые открытки, а ей нет??? Да а можно НЕ вышивку??? Тогда мне и помогать даже не придется :))))) Она у меня знатный "клепальщик" Если да, то тогда МЫ - СофикИ участвуем :) 15.10.2007 19:50:55, Софико
lovebiser
Можно и помогать, и не вышивку, - все на ваше усмотрение! 15.10.2007 20:01:37, lovebiser
Понечка
мы участвуем :) может быть даже обе две :) 15.10.2007 20:02:46, Понечка
Понечка
вот-вот, нас уже двое, просящих за не крестик :)) 15.10.2007 19:53:28, Понечка
Моя старшая дочка изъявила желание поучаствовать в этом проекте - на маму насмотрелась! ;))) 15.10.2007 19:45:48, Серендипити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!