Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Готовлюсь к НГ - добро пожаловать

Всем добрый день.
Вот, чем прозанималась на этих выходных - игрушки, игрушки.. Даже за вышивание конвертика себя заставила сесть только вечером в сб.
а вот результат оформления балкона

И еще - прошу помощи по шкатулкам - не открывается одна, уже законченная. И очень плотные заготовки. Что с ними теперь делать - не знаю. Чем можно исправить плотность открывания?

а это законченный ростомер

По ссылке прошу в папку Декупаж - там игрушки на НГ
15.10.2007 13:24:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Ляпота! Какие продуктивные выходные... 16.10.2007 09:48:01, Aniri
Поросенок Плюх
стралась)) 16.10.2007 09:57:44, Поросенок Плюх
twinsic
Дааа, продуктивные выходные :))) Мне больше всего колокольчики понравились! Настоящим украшением ёлки станут :)) И ростомер тоже суперский! 15.10.2007 19:03:06, twinsic
Поросенок Плюх
Спасибо))) Это пока в подарок кое-что, кое-что себе оставлю. 16.10.2007 09:17:46, Поросенок Плюх
М@Алина
С удовольствием все хвастушки посмотрела!
Только неудобно перевернутые игрушки смотреть:-(
Ростомерчик замечательный получился! А балкон - такой летний:-)))
15.10.2007 17:39:01, М@Алина
Поросенок Плюх
ой, точно - а я даже не заметила(( Спасибо 15.10.2007 17:54:33, Поросенок Плюх
КОА
Замечательные работы! Балкон очень веселенький получился! 15.10.2007 16:36:55, КОА
Поросенок Плюх
спасибо) 15.10.2007 16:53:15, Поросенок Плюх
Как балкончик мне понравился!!! Давно следила за процессом. (Ругаю себя: когда же я декупажить начну) 15.10.2007 14:48:13, Ирина Свет.
Поросенок Плюх
Спасибо! Да лучше не начинать, я вот все оторваться не могу)) 15.10.2007 14:53:04, Поросенок Плюх
Как же не начинать, когда уже салфеток полшкафа накуплено? :)))
Да и вышивка что-то совсем у меня не идёт последнее время. Чем же заниматься-то? :)
15.10.2007 15:14:00, Ирина Свет.
Поросенок Плюх
тогда вперед)))) потом буду хвастушки смотреть)) Это тааак здорово - отвлекаться ни на что не хочется даже. Главное, кроме салфеток и краски использовать 15.10.2007 15:20:30, Поросенок Плюх
С красками у меня сложнее. Стыдно сказать, пользоваться не умею, в кисточках не разбираюсь. Да и выбора красок у нас почти нет, была счастлива, когда нашла белый акрил и акриловый лак ;) 15.10.2007 15:25:18, Ирина Свет.
Поросенок Плюх
просто у меня сама салфетка. в основном - это просто основа для рисунка. а когда ее живыми красками кое-где оттенишь, яркими глиттерами подкраcbim (как на колокольчиках со свечкой - пламя, как настоящее) - так все и заиграет) 15.10.2007 15:28:43, Поросенок Плюх
Lapka8
Хорошенькие мишики)
А на шкатулку точно подойдет замочек "ушко с крючечком"
15.10.2007 14:33:19, Lapka8
Поросенок Плюх
спасибо )
А шкатулку - переделывать буду. фон сусальный и индиго осталю, а вверху и внутри цветы будут.. Мама все-таки так хочет, надо ее ожелания учесть. вчера в 12 ночи отклеивала рисунки.. вообще идея появилась - колечка 2 и ленточкой закрывать)) к цветам)))

А с этим рисунком себе маленькую круглую сделаю.
15.10.2007 14:38:41, Поросенок Плюх
Левая лапа
беседка - чудесная получилась! 15.10.2007 14:16:28, Левая лапа
Поросенок Плюх
спасибо) мама теперь моет посуду когда. любуется на нее 15.10.2007 14:22:14, Поросенок Плюх

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!