Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластилин на ткани(((
По моему недосмотру деть мазнул красным пластилинчиком по канве! Скажите, с этим можно как-либо бороться, или забить?)) Благо деть "заказал" этого снеговичка в подарок себе!))))) Спасибо!
15.10.2007 10:34:21, М.Мурркина :)
15 комментариев

а так мы добрые и пушистые овечки...бе-бе!!! воть тока волчий хвост спрячу полутшее, шоб вас птичек не смущал ;)
пс: Светик пни меня, щоб я до почты доползла... а то зимой бушь варенье свое вспоминать :)) гыыы...
ну очень врредная улитка... 15.10.2007 14:28:05, колокОльчиковая Улитка

ежели пятно не выведу и пуговица не впишется - непременно БУДУ ТЫКАТЬ!!!!!!!!!!))))))))))) 15.10.2007 13:58:32, М.Мурркина :)

я б еще страдальчески закатывала глазки и приговаривала... вооооть еслииии ббб тыыыы чистымиии рукамиии....а таперча ЛЮБуйся не только на снеговичка, но и на дела рук своих!!!
воооть!! какая я ехиднааа:)))) 15.10.2007 14:12:06, колокОльчиковая Улитка

Снежинку вышить можеть?
15.10.2007 10:39:53, Selma
там через это пятно идет еще рамочка шириной в два крестика, а ниже звездочка из бэка, но все равно целиком не закрывает!
15.10.2007 10:46:57, М.Мурркина :)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.