ТыщЮ лет не писал топиков с таким заголовком!:-)
И вот снова приглашаю. Заходите!
Приглашаю тех, кто хочет поучиться работать в Фотошопе - своими ручками создавать виртуальные рамки (спасибо Тонечке-lovebiser за науку:-).
Приглашаю тех, кто хочет поучаствовать в конкурсе "Свежие идеи" (спасибо Вале и Понечке за помощь!)
Приглашаю тех, кто желает поучаствовать в проекте по созданию электронного журнала к Новому году - проект на Марье курирует Аня - SnoLe, а в Пятнице положения и примеры. Будем рады видеть вас в числе авторов.
Спасибо Свете Прокопец за милую схему к мультику!
И отдельное большое спасибо моей незаменимой помощнице мишке... с усами и ушками:-))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотелось бы, конечно, принять участие в новогоднем проекте, но успеть практически уже нереально:( А журнал будет и для печати или только виртуальный? Если такая страничка, как у Ани - очень долго грузится... Я с третьего захода только загрузила, и это одну страничку только... Может, делать все же чисто под виртуальные цели со страничками весом поменьше? Тогда, может, и html можно? 15.10.2007 17:09:11, Beatrice
Думаю, что будет два варианта - легкий html и тяжёлый pdf. Посмотрим... А Анина страничка - это пример для тех, кто хочет набросать примерный макет своей странички. Ты постарайся - ещё полтора месяца есть - твоё участие я предполагал:-)))
15.10.2007 17:32:34, Mercutio

Срок считай до 1 декабря - а это уже чуть реальнее:-)
Что ж ты себя совсем не жалеешь - столько работы на себя взвалила? 15.10.2007 18:51:46, Mercutio
Что ж ты себя совсем не жалеешь - столько работы на себя взвалила? 15.10.2007 18:51:46, Mercutio

Но ладно, хватит брюзжать, лучше пойти наборчики пособирать...:) А, может, еще успею часик над дизайном поработать или сотню крестиков вышить, что уже из области фантастики, конечно, но почему не помечтать?:)
15.10.2007 19:10:10, Beatrice

Во, как! :-) Запомню:-) А у меня у племянника и у моего друга в этот день тоже День варения:-)
15.10.2007 17:28:07, Mercutio

Для всех кошка, а для менЮ мишка:-) Давай, Сашунечка, давай - тебе надо поучаствовать, ты у нас девочка креативная!!!
15.10.2007 17:25:53, Mercutio
Уф!!!!! Нагулялась.... насмотрелась... вспомнилось старое... взгрустнулось.... и пошла готовится к НГ странице.... :-)))))
15.10.2007 11:28:44, Г.А.
ой, я хочу в новогоднее, кучка вышитого-непоказанного все растет :)
но я не писатель :( а просто фотографии нельзя? 15.10.2007 10:48:49, Ула
но я не писатель :( а просто фотографии нельзя? 15.10.2007 10:48:49, Ула
Не, Ань, ты не поняла :-) Ну, следи за топиками, Аня ещё всё растолкует, как следует. А писать... Главное, начать - судя по твоим письмам, у тебя очень хороший слог - просто надо сесть и написать так, как думаешь, ничего не придумывая:-)
15.10.2007 11:21:04, Mercutio

Есть добавление к правилам, обозначить размер кегля, а то ведь можно и 10 шрифтом на 2 страницы расписать :))) 15.10.2007 09:40:25, Arya
А ты пиши, не стесняйся:-) Много - это не мало. Когда мало - это хуже:-) Когда интересно, то и три листа 8-м кеглем пригодятся:-)
Понятно, что расчёт на стандартный 12-й кегль, ну, а кто напишет кеглем крупнее или мелче - тоже не возбраняется :-) 15.10.2007 09:48:11, Mercutio
Понятно, что расчёт на стандартный 12-й кегль, ну, а кто напишет кеглем крупнее или мелче - тоже не возбраняется :-) 15.10.2007 09:48:11, Mercutio

У нас тоже унылая пора и ручьи под веранду:-)
Надюша, фоты мне пригодятся - ты не думай на меня чего плохого :-) 15.10.2007 09:49:19, Mercutio
Надюша, фоты мне пригодятся - ты не думай на меня чего плохого :-) 15.10.2007 09:49:19, Mercutio

Ну, я тебя озадачивал-озадачивал, а сам... Но я исправлюсь:-) Надь, а стоит только начать. Даже и с рецептика - вот увидишь, самой пойдёт, как по маслу:-) Рецептик - потом поделочка - потом и вышивочка:-)
15.10.2007 09:58:58, Mercutio

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание