Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.10.2007 21:06:20, Авокадо

Решила-таки выйти из подполья:-)))

Просто вышить вместе со всеми мне вряд ли удастся - еще и ниточек всех нет, да и вышиваю уж очень медленно (к тому же вышиваю без пяльцев - канва такая жесткая, что жалко ее было пяльуами мять:-)). Но влиться в строиные ряды замкостроителей оооооооочень хочется!!! Хоть одним бочком, так сказать, прикоснуться к великому искусству:-)))
пы.сы. Выложиться в общем альбоме не рискнула:-) 15.10.2007 17:12:55, М@Алина

А уже отстроилась! 2 недели ровно. Честно скажу, это был запой, все домашние дела побоку пустила :)) Причин запою было несколько. Во-первых я собиралась вышивать этот замок еще прошлой зимой, но отложила в ожидании совместного проекта. Во-вторых это для меня настоящая отдыхалочка получилась, после жуткого букета миллионом цветов на хардангере. В третьих мой сын увидел верхнюю половину замка, восхитился и попросил, чтоб эта вышивка висела у него в комнате. А т.к. в пятницу у него будет день рождения, я поддала газу ;))
Постараюсь к пятнице оформить и вручить имениннику :)) 15.10.2007 14:09:40, Перепёлка Юлька

Ого! Почти готовый замок!
Вот мой процесс, отчитываюсь
15.10.2007 09:06:49, Ольга (Она)
Оль, я как вижу твои сообщения с хвастиками или процессами, сразу вспоминаю про... ;)))
15.10.2007 11:24:13, Lisionok
шутишь?! :))) я посмотрела твой процесс - ты уже почти отшила все!!! молодец! а у меня еще даже первый лист не закончен!!!...
15.10.2007 14:13:41, Lisionok
Вот мой процесс, отчитываюсь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.