Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста, это какой цвет ка
Подскажите пожалуйста, это какой цвет канвы. "50x50 de tela Aida 14 en color crudo "
29.11.2002 16:23:26, sumatoxa
10 комментариев
Crudo цвет светло-песочный, или светло -желтый , так обычно говорят о цвете напоминающем неотбеленную ткань.Кстати , это примерно такой же цвет как и фон данного форума . У меня он светлый:)
29.11.2002 21:30:04, Vernis
Девочки, недавно кто-то давал ссылку на Севандсо с просьбой "разыскивается" .Там картины в каричневом цвете на тему статуй. Очень серьезые, типа Материнсой любви. Что-то я коряво изясняюсь, мороз виноваттт ззз
29.11.2002 17:10:05, Синеглазова Наталья
нет , к сожалению..ю
29.11.2002 23:39:52, Синеглазова Наталья

1. сырой, необработанный; неочищенный
2. неразработанный, непродуманный; необработанный
3. 1) примерный, предварительный
2) стат. общий, сделанный из расчёта на 1000 человек
4. грубый, неотёсанный, невежливый
5. грубый, ничем не при крытый, голый
Думаю, это обычная неотбеленная канва. 29.11.2002 18:36:19, Anile
Ни в коем случае! Это просто неотбеленная ткань :) А то фон темный получится , по ошибке
29.11.2002 21:34:15, Vernis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.