Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обложка для альбома с марками
Выполнила заказ мужа :-) На последнем Stitch&Craft Show он купил мне димовский парусник и попросил сшить обложку для альбома с марками - в этом конкретном альбоме марки с разными корабликами :-) Дизайн вышился довольно быстро и ждал ткани для обложки - купила лен пополам с хлопком и для подкладки простая хлопковая ткань, у нас называющаяся calico fabric - небеленая такая с крапочками коричневатыми для подсобных работ :-) Вобщем, смотрите, что получилось. Некоторые швы просят прощения: машинка оооооочень старая, отданная в наследство, не регулируется и на утолщениях рыдает. П.С. Муж доволен, сказал - "настоящая обложка" (что имеется ввиду, не знаю :-)

15.10.2007 03:43:54, KoalaAtHome

33 комментария
Наташ, умничка! А говоришь - куда вышивку девать! Самое что ни на есть полезное и красивое применение!
16.10.2007 02:58:57, Копилочка
Какая ты молодец, Наташа! Красота невозможная! Цвет обложки очень хорошо подобран! Просто чудо! Неудивительно, что муж остался доволен! :)))
15.10.2007 15:13:00, Серендипити

а альбом так руки и чешутся открыть и посматреть на тематическое содержание %))))
а мона хоть одним глазком нам показать, штоо за сокровища прячутся в таком стильном альбоме?ааа? пжжалуйста!!! 15.10.2007 13:13:28, колокОльчиковая Улитка

В самом деле настоящая :) Думаю, очень приятно альбом в такой обложке в руках держать!
15.10.2007 11:37:45, Ольга (Oна)

Замечательная идея и отличное ее воплощение!!! я б на месте мужа не расставалась с ТАКИМ альбомом и всем его показывала!
Просто супер как подошла обложка сшитая! в-общем, с моей точки зрения решение идеальное! 15.10.2007 08:18:39, ***Angel***
Просто супер как подошла обложка сшитая! в-общем, с моей точки зрения решение идеальное! 15.10.2007 08:18:39, ***Angel***

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.