Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обложка для альбома с марками
Выполнила заказ мужа :-) На последнем Stitch&Craft Show он купил мне димовский парусник и попросил сшить обложку для альбома с марками - в этом конкретном альбоме марки с разными корабликами :-) Дизайн вышился довольно быстро и ждал ткани для обложки - купила лен пополам с хлопком и для подкладки простая хлопковая ткань, у нас называющаяся calico fabric - небеленая такая с крапочками коричневатыми для подсобных работ :-) Вобщем, смотрите, что получилось. Некоторые швы просят прощения: машинка оооооочень старая, отданная в наследство, не регулируется и на утолщениях рыдает. П.С. Муж доволен, сказал - "настоящая обложка" (что имеется ввиду, не знаю :-)

15.10.2007 03:43:54, KoalaAtHome

33 комментария
Наташ, умничка! А говоришь - куда вышивку девать! Самое что ни на есть полезное и красивое применение!
16.10.2007 02:58:57, Копилочка
Какая ты молодец, Наташа! Красота невозможная! Цвет обложки очень хорошо подобран! Просто чудо! Неудивительно, что муж остался доволен! :)))
15.10.2007 15:13:00, Серендипити

а альбом так руки и чешутся открыть и посматреть на тематическое содержание %))))
а мона хоть одним глазком нам показать, штоо за сокровища прячутся в таком стильном альбоме?ааа? пжжалуйста!!! 15.10.2007 13:13:28, колокОльчиковая Улитка

В самом деле настоящая :) Думаю, очень приятно альбом в такой обложке в руках держать!
15.10.2007 11:37:45, Ольга (Oна)

Замечательная идея и отличное ее воплощение!!! я б на месте мужа не расставалась с ТАКИМ альбомом и всем его показывала!
Просто супер как подошла обложка сшитая! в-общем, с моей точки зрения решение идеальное! 15.10.2007 08:18:39, ***Angel***
Просто супер как подошла обложка сшитая! в-общем, с моей точки зрения решение идеальное! 15.10.2007 08:18:39, ***Angel***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.