Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите, какая хардангерная прелесть!
Занесло меня как-то на один немецкий форум - на нем ссылку на мой сайт давали. Сегодня опять туда зашла, а там глядите, какая прелесть! Хардангерные штучки:) Произведения их модератора...:) Мне особенно открыточки и бантики понравились. Очень люблю хардангер! Лет пятнадцать по нему страдала, но льна было не найти, а теперь, уже, наверное, перегорела... Но любоваться и восхищаться мне это не мешает...:)
15.10.2007 01:10:16, Beatrice
14 комментариев

Обычно хардангер рекомендуют делать на тканях с ровным переплетением нитей с крупной структурой - от 20 до 28 ct. У Цвейгардт таких тканей немало, в том числе и лён.
15.10.2007 07:24:40, Mercutio

Бязь? Не, мне кажется, во-первых она очень мелкая, а во-вторых, у неё число нитей в утке и основе на единицу измерения разное. То есть рисунок получится вытянутый в одну сторону. Тут нужны специальные ткани. Выписывать через инет - и не иначе.
15.10.2007 09:35:42, Mercutio

Очень милые штучки. А я наоборот начинаю лелеять большую любовь в хардангеру, хоть и прежде его любил. Вот и кривульку с хардангером вышил :-) Но пока не покажу - фотоаппарата нема.
15.10.2007 01:19:01, Mercutio
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.