Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто показать оформление
Я уже показывала заготовочки этих работ, а сейчас вот хочу все-таки показать оформленные шкатулки. Первая - гладь шелк на шелке, вторая вышивка шелковыми лентами. В жизни они гораздо милее. Сейчас дома темно как в погребе и поэтому вспышка немного меняет предметы. Шкатулки не очень большие. Диаметр окна 9 см.
14.10.2007 16:44:01, Александрина
37 комментариев
Сашкин, прости, обстоятельства, как всегда, бьют по голове. Поэтому только теперь вот пишу. Ну просто класс! Чего же боле :о)? Вот именно такое прикладное направление вышивки мне нравится - коробочки, шкатулочки и всякие вообще -чки. За гладь вооПще прЫз в студию. Ну никак не перешагну через своих тараканов!
16.10.2007 02:52:53, Копилочка
Отлично!!! Хорошевкусонасадительница!!! Умница!!! Умелица!!
14.10.2007 23:20:20, samaya
Свет, я скотчем обтягиваю все, не снимая бумажную вернюю ленту. Снимаю ее только в последний момент, когда уже прикладываю ткань. Лен хорошо держит форму, поэтому можно достаточно легко его уложить на готовую прокладку из скотча. А вообще-то я как-то не задумывалась. Получается ровно. Размернось я заранее прикидываю и края подгибаю и обрабатываю крестовым швом - подгоняю рисунок. Уф, ну не умею я объяснять.
15.10.2007 12:09:08, Александрина
:)) Сашенька, опиши, как тебе удалось всё так аккуратненько понатягивать на этот скотч двусторонний. Или пальчиком ткни в где написано, а то у меня и коробок куча, и, насмотревшись на ваши фитюлечки, яж тоже, наверное понашивала, но у меня руки кривые.. испортить боюсь, вот и лежит добро в сундуке. А как вижу ваши хвастушки, штучки элегантненькие разные, всякий раз хочется свежую струю в доме завести :)) Мне простую подушку сшить - подвиг героя, а тут... У меня скотч на все места лепится, только не на те, что надо :(
15.10.2007 00:35:58, samaya

Ещё раз сходила посмотреть на деревянную шкатулочку. Всего-то 9см, а целый садик разместился. Ты правда - ПрЫнцесса миниатюр:) 14.10.2007 20:34:56, Radost`

Ну как всегда очаровательно!!! Брюлики складывтаь будешь?)))
14.10.2007 17:34:56, Ирина Фоминых
А где вы, девушки, шкатулки берете? Я только у буржуев видела, и по таким ценам, что чуть трусы от ужаса не потеряла.
Ириш, извини, пока не могу добраться до почты, как только - так сразу, ладно? 14.10.2007 18:49:17, Petelka
Чаще всего у буржуев и в РТО. Там цена пониже (естественно). Но тоже неприлично высокая.
14.10.2007 23:04:40, Александрина
Мне потом еще одно такое место подскажи) А то шкатулками и я тут богата буду, а вот пусто там будет)))
14.10.2007 18:00:27, Ирина Фоминых

Ириш, извини, пока не могу добраться до почты, как только - так сразу, ладно? 14.10.2007 18:49:17, Petelka

да уж, шкатулки получились потрясающие, даже не могу отдать предпочтение какой-то одной. Та, что с листиком, так ткань изумительно смотрится и перелевы меланжа, а с цветами так и хочется подольше поразглядывать их разнообразие. Очень понравилось!
14.10.2007 17:10:08, ollka
Ага! Уже вижу! Красотища! Ты теперь шкатулковую коллекцию делаешь? Что я отстала от тебя.... То мы всегда вместе что-то делали:))))
14.10.2007 16:58:16, SvtLana
Не, не отстала. Я скоро божую коровёшку изваяю и мы опять "пойдем одной дорогой"!
14.10.2007 17:00:49, Александрина

Саш, а по девичьей памяти ссылку не дала?:))
14.10.2007 16:56:31, SvtLana
Ну так, Сашк, а ты что хотела, чтобы я тебя мадамой называла?!:)) Ты еще девушка! Или даже деФчонка!:)
14.10.2007 16:59:40, SvtLana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.