Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~ вся в смущениях и реверансах

Кате-Akane !!!

Катя,ну ты даешь!получаю какой-то конвертик из Питера, а там сюрпрайзз: твои ножнички:)все, я при полном оружии :)Даже слов нет...спасибо тебе огромное!и Понечке с Валькирией еще разок чмок!:)Ну ребята, ну вы даете, просто подарочный терроризЬм какой-то!:)))
14.10.2007 15:10:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравлю! А фото "оружия" где?:)) 14.10.2007 17:00:53, SvtLana
колокОльчиковая Улитка
поздравляем Светик! под каждый проект подвесишь специАльные ножнички:))) зато таперча барбарашки не страшны;) уж на какие-нить ножнички обязательно под рукой будуть!:))) 14.10.2007 15:58:10, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
:)))спасибо, Ольчик! 14.10.2007 16:12:39, ~Голубка~
Akane
Приехало уря :), и тебе чмоки :), пущщай у тя их будет много :), что б усе дети точно сныкать не смогли :))). 14.10.2007 15:42:25, Akane
~Голубка~
Д, Кать, кстати, а чего это за такие интересные ножнички? изогнутые такие, написано: медицинские...ГЛАЗНЫЕ?! мы уж тут с мужем прям испугались, почему глазные-то?!:))) 14.10.2007 15:52:07, ~Голубка~
Akane
А не пугайся, я писала что-нить не интересное в описи, что б не стырили. Я не помню уже, эти какие, но в мед товарах продавались, но ты не пужайся, спецяльно тебе с не острыми кончиками, у тя ж юных волшебников полон дом :)))). У меня мои любимые с изогнутыми кончиками, мне оч нра, ток фирмы другой, той что девочки тебе прислали :). 14.10.2007 17:25:02, Akane
~Голубка~
:)))а я еще не успела опробовать, вот тока примчались с дачи.Щаз бум все и всех стричь! 14.10.2007 21:19:19, ~Голубка~
Понечка
о, покажи хоть как выглядит это чудо! 14.10.2007 16:12:54, Понечка
~Голубка~
Надь, я убегаю, едем на дачу бабушку забирать с морковкой и капустой :)некада сфотать. Они такие кривульные, кончики изогнутые,вот :) 14.10.2007 16:14:57, ~Голубка~
~Голубка~
:)))всё, я начинаю коллекционировать ножнички:)))) 14.10.2007 15:43:42, ~Голубка~
Akane
И после этого сообщения к Голубке полетели ышшо ножнички :)))))) 14.10.2007 15:44:37, Akane
~Голубка~
пошла чумаданы готовить (с амбарными замками от семейства), а то куда складывать-то?:)))) 14.10.2007 15:45:57, ~Голубка~
Александрина
аааа!!! Детей держи подальше от ножниц! 14.10.2007 16:45:22, Александрина
~Голубка~
Сань, только на днях Темка себе состриг чёлку! и прилично так :(((детскими ноженками для рукоделиев, стащил у сестричек, злодей!сидит на пианино и орудует...цирУльник!:) 14.10.2007 21:13:39, ~Голубка~
Александрина
кыш с пианинЫ 14.10.2007 23:36:26, Александрина
Понечка
да, видишь как внимаьелтно некоторые читают конференцию :))) Так что теперь как увидишь кого из своих с ножничками подарочными - пиши нам, мы с Катей и Валей приедем разбираться :))) 14.10.2007 15:37:58, Понечка
~Голубка~
:))))само-собой! 14.10.2007 15:44:35, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!