Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Письмецо в конверте

~~~КОНВЕРТИКИ daily news от 14 октября~~~

Да-да, до окончания приёма заявок осталась неделя (1 неделя)! Впрочем, есть ещё время вышить заготовочку и тем, кто пока ещё не начинал, и сделать второй конвертик тем, кто уже в нашей команде! А нас уже 26 человек!
chertenok13*, Iira, IRI№KA, Iro4ka, Koala At Home, kura, Lapka8, LEshik, natkaz, lovebiser, North Star, Selma, SnoLe, Shpinelka, SU, Ulyana, А*лён*А, Валькирия (2), ~Голубка~, Ирина Фоминых, Лена-Магдалена, Лёнка и Донька, МамАнька, Понечка(2), Серендипити и ЧЕБ.

С нетерпением ждём новых участников! У вас есть ещё неделя, чтобы принять решение и прислать заявку!
Календарь проекта на регистрационной страничке Страны Подарков. Заходите!
Напоминаем e-mail для отправки заявок: mailart7ya@mail.ru

Более подробно о правилах проекта в ЧаВо. Отвечаем на все вопросы :)
Удачи всем, вдохновения и ровных крестиков :)
14.10.2007 13:51:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
эх, скорее бы уже!нельзя ли линеечку чуть вперед сдвинуть?:))) 14.10.2007 15:11:25, ~Голубка~
Письмецо в конверте
:)) хорошее желание, но хочется увидеть за недельку ещё новые конвертики! 14.10.2007 15:36:44, Письмецо в конверте
KoalaAtHome
Девочки, я только что отправила заявку :-) Давно готова была, просто сомневалась: успею ли потом все доделать. Ко мне мама приезжает (порадуйтесь со мной :-))) Так вот я просто думала, а вдруг буду занята и т.п. Но вот решила, что все равно успею :-) 14.10.2007 14:47:33, KoalaAtHome
Страна подарков
заявку приняли, подтверждение отправили, топик отредакторовали! Спасибо за участие, клёвый конвертик! 14.10.2007 14:54:33, Страна подарков
KoalaAtHome
Спасибо :-) Довольная как жужа - такое "спасибо" получила - ах :-) 14.10.2007 14:55:26, KoalaAtHome
Akane
Я каждый раз ждю третий от Вали :), интересно же надумает-не надумает :))). 14.10.2007 14:06:24, Akane
Птсьмецо в конверте
практически надумала :) а ты? 14.10.2007 14:07:17, Птсьмецо в конверте
Akane
А я шмыг, а я - подарочки подружкам буду вышивать, воть. 14.10.2007 14:10:57, Akane
Понечка
шмыг так шмыг... :) 14.10.2007 14:34:32, Понечка
Akane
затой подааарооочки, это здорово :))). 14.10.2007 14:51:24, Akane
Понечка
конечно, будем радоваться за одариваемых :)) 14.10.2007 14:55:23, Понечка
Какие люди участвуют! Уже предвкушаю открытие альбома. хотя до этого чудесного мгновения ой как далеко!!! 14.10.2007 13:53:36, Серендипити
Письмецо в конверте
очень надеюсь, что ещё присоединятся! 14.10.2007 14:02:21, Письмецо в конверте

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!