И погода уже не кажется плохой, когда утро выходного дня начинается с подарков. В выходные я люблю спать до полудня, особенно когда за окном дождь. Но не тут-то было. Лай собак поднял всех на уши, пришла почтальон и вручила два увесистых пакета. МНЕ! Неожиданно, т.к. открытку я получила, а до НГ еще ого-го. Оказывается, это Изабель решила поздравить меня с годовщиной (правда, она у нас только в декабре:)). Подсластила жизнь, пополнила список вышивальных планов, а главное, исполнила мое маленькое заветное желание: подарила ЛЕН В КЛЕТОЧКУ!!! Я это называю царским подарком:) Не много отойдя от шока, я принялась готовить завтрак, время от времени бегая взглянуть на свои сокровища. Муж оставил меня в гордом одиночестве и пошел на рынок за продуктами, наказав сделать его любимую шарлотку. Но возратился не только с продуктами, но и маленьким мешочком для меня, с ПУГОВИЦАМИ:)
На этом день подарком не закончился. Разбирая кладовку, нашли еще немало красивых пуговиц и ВЫШИТЫЙ КУЛОН. Такая ювелирная работа: тонкая сеточка, на ней полукрестом малюсенькие стежочки. Почищу металл и буду носить. Так что убираться это совсем не скучно, а очень даже полезно:)
Спасибо, что разделили со мной радость:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ыыыы похвасталась своему мужу, шмари какие пуговки (а позавчера рассказывала про пластику) - дык взял отщипнул кусочки, чё то химичить будет :))). 14.10.2007 14:19:06, Akane

Поздравляю - обалденные пуговки и лен, и потрясающий кулончик!!! А сколько ему лет примерно, если не секрет? И кто делал?
14.10.2007 13:58:36, Iryel
Спасибо:) Не знаю его возраст, т.к. скорее всего куплен был мамой больше 10 лет назад на рынке с рук. Есть подозрение, что материалы импортные, т.к. не было у нас ни таких ниток ни специальной канвы.
14.10.2007 14:07:06, pugalka
14.10.2007 13:58:36, Iryel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.