Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Мой день подарков

И погода уже не кажется плохой, когда утро выходного дня начинается с подарков. В выходные я люблю спать до полудня, особенно когда за окном дождь. Но не тут-то было. Лай собак поднял всех на уши, пришла почтальон и вручила два увесистых пакета. МНЕ! Неожиданно, т.к. открытку я получила, а до НГ еще ого-го. Оказывается, это Изабель решила поздравить меня с годовщиной (правда, она у нас только в декабре:)). Подсластила жизнь, пополнила список вышивальных планов, а главное, исполнила мое маленькое заветное желание: подарила ЛЕН В КЛЕТОЧКУ!!! Я это называю царским подарком:) Не много отойдя от шока, я принялась готовить завтрак, время от времени бегая взглянуть на свои сокровища. Муж оставил меня в гордом одиночестве и пошел на рынок за продуктами, наказав сделать его любимую шарлотку. Но возратился не только с продуктами, но и маленьким мешочком для меня, с ПУГОВИЦАМИ:)
На этом день подарком не закончился. Разбирая кладовку, нашли еще немало красивых пуговиц и ВЫШИТЫЙ КУЛОН. Такая ювелирная работа: тонкая сеточка, на ней полукрестом малюсенькие стежочки. Почищу металл и буду носить. Так что убираться это совсем не скучно, а очень даже полезно:)
Спасибо, что разделили со мной радость:)

14.10.2007 13:34:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
подарки, да еще неожиданные, это так замечательно! 14.10.2007 17:14:40, ollka
Александрина
Галь, теперь давай искать тот дизайнчик новогодний, который у тебя там клетчатый выложен. А то я тоже прикупила этот лен и хочу начать прямо с листа шить (если не найдем) 14.10.2007 16:30:09, Александрина
pugalka
Хочу тебя обрадовать, есть у меня схемка:) 14.10.2007 16:32:53, pugalka
Александрина
Ой, я даже говорить не буду о том, что... Ой!!! Ой! Ой! А мИне??? 14.10.2007 16:39:12, Александрина
pugalka
Уже отправила. 14.10.2007 17:55:34, pugalka
колокОльчиковая Улитка
ах!!! вот так сюрпризы! поздравляем! а муж прям супер-пупер пуговки нашел! молодец! 14.10.2007 15:55:26, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
Вот это да! поздравляю с подарками! Кулончик очень изящный :) 14.10.2007 15:15:38, ~Голубка~
Рада за тебя) Фото шарлотки в студию!)))) Порадуемся глазами) 14.10.2007 14:59:35, Ирина Фоминых
pugalka
Спасибо! Успеешь тут сфоткать, как же:) 14.10.2007 15:39:56, pugalka
Akane
Вот это подаааааркиии :), радуюсь за тебя :), муж молодец, такие пуговки шикарные и так приятно и не ожиданно :)! 14.10.2007 14:09:35, Akane
pugalka
Спасибо:) Мне кажется, муж стал даже получать удовольствия от причастности к нашему общему таинству:))) 14.10.2007 14:14:56, pugalka
Akane
Ну дык, к тому же - ему ж в радость тебя порадовать :), пуговками и прочим, мы ж пишшим от восторга и интересно фсякие штючки искать :))).
Ыыыы похвасталась своему мужу, шмари какие пуговки (а позавчера рассказывала про пластику) - дык взял отщипнул кусочки, чё то химичить будет :))).
14.10.2007 14:19:06, Akane
pugalka
Обязательно похвастайся результатами его химии:) 14.10.2007 14:20:52, pugalka
Akane
Мне самой любопытно чё ж будет то :))). 14.10.2007 14:23:28, Akane
Akane
А да, про кулончик забыла сказать - замечательный :), ты выгуливай его на ближайшую встречу какую-нить :). 14.10.2007 14:13:18, Akane
Поздравляю - обалденные пуговки и лен, и потрясающий кулончик!!! А сколько ему лет примерно, если не секрет? И кто делал?
14.10.2007 13:58:36, Iryel
pugalka
Спасибо:) Не знаю его возраст, т.к. скорее всего куплен был мамой больше 10 лет назад на рынке с рук. Есть подозрение, что материалы импортные, т.к. не было у нас ни таких ниток ни специальной канвы. 14.10.2007 14:07:06, pugalka
Понечка
Какая прелесть! Отличное начало дня! может быть ещё продолжение будет? :))) 14.10.2007 13:56:02, Понечка
pugalka
Нее, все должно быть в меру:) 14.10.2007 14:18:11, pugalka
Подарки - это здорово! И неожиданные находки тоже :) 14.10.2007 13:44:59, Ирина Свет.
pugalka
Согласна на все 100%:) 14.10.2007 14:19:17, pugalka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!