В первый раз сталкиваюсь с таким казусом....отправила в Россию два заказных письма. Одно - просто так, без повода (ну, почти без повода), а второе - хэлловская открытка :о(((. Отслеживала по почтовому российскому сайту. До вчерашнего дня всё было нормально - наш центр пересылки, Москва, почтовые службы по месту отправления. Осталось получить подтверждение о доставке. Обрадовалась. 10 дней - вполне оперативно. А со вчерашнего дня....вчера ещё ждала, сегдня целый день томилась - вдруг глюк какой-то на сайте. В общем, по моим заказным письмам нет больше никакой информации. То есть вообще, как будто и не было. Самой таблички нет , а там где графа :"Принято к пересылке" написано
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: (здесь был номер с моего чека)
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
Это как? Кто-нибудь с таким сталкивался? Я паникую? Всё-таки 2 дня даже для российского сайта большой срок для глюков....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По прицепленной ссылочке Россия и зарубежные после попадания в Россию. А вот по этой ЕМС
http://www.emspost.ru/ По Штатам у меня тоже где-то ссылка была, но не могу найти. На какой-то границе застряла, не переживай, найдётся
14.10.2007 23:41:36, samaya
http://www.emspost.ru/ По Штатам у меня тоже где-то ссылка была, но не могу найти. На какой-то границе застряла, не переживай, найдётся
14.10.2007 23:41:36, samaya
а надо зайти на сайт "Почта России" и слева есть строчка в колонке "отследить почтовое отправление" (или что-то в этом роде). Кликаешь - там будет место, куда надо ввести код (это знает отправитель, у него в чеке написано). Потом откроется табличка. Но до понедельника этим, скорее всего, бесполезно заниматься
14.10.2007 00:54:22, Копилочка
упс, ну и бред написала, почта России :о)))). Думаю, процедура та же, только надо заходить на свой почтовый сайт :о))). Прошу прощения!
14.10.2007 00:57:35, Копилочка

ой, Оля, ты прости, но до сих пор смеюсь с себя - спросили - на автопилоте ответила, а потом уже посмотрела ник и поняла, ЧТО сморозала :о)))...почта России.....а посылка отыщется, главное, чтобы она была застрахована(ну, с уведомлением) и код был (это если от частного лица). А если из какого-то магазина - по идее в письме-подтверждении об отправки должны были написать номер почтового отправления
14.10.2007 01:08:15, Копилочка

Не переживай, у меня та же фигня по всем отправлениям последних двух недель.
14.10.2007 00:28:27, Mercutio

Думаешь? Двое суток? Ну, буду надеятся. А номера, как ни странно, я правильно ввела, причём не один раз :о). Спасибо, Ира. Я тоже всё-таки надеюсь на глюк, потому как в разные места отправлено, последнее их место встречи было в Москве, потом они разбежались, и вот именно два моих пропали. Ты права, скорее всего затянувшийся сбой
14.10.2007 00:29:02, Копилочка

у меня сегодня такой насыщенный и суматошный день был, что я, только написав сообщение, вспомнила, что сегодня суббота :о))). Ну всё, тогда точно порядок, зря волну подняла!
14.10.2007 00:41:43, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.