Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что это значит???

В первый раз сталкиваюсь с таким казусом....отправила в Россию два заказных письма. Одно - просто так, без повода (ну, почти без повода), а второе - хэлловская открытка :о(((. Отслеживала по почтовому российскому сайту. До вчерашнего дня всё было нормально - наш центр пересылки, Москва, почтовые службы по месту отправления. Осталось получить подтверждение о доставке. Обрадовалась. 10 дней - вполне оперативно. А со вчерашнего дня....вчера ещё ждала, сегдня целый день томилась - вдруг глюк какой-то на сайте. В общем, по моим заказным письмам нет больше никакой информации. То есть вообще, как будто и не было. Самой таблички нет , а там где графа :"Принято к пересылке" написано

Внутрироссийский
почтовый идентификатор: (здесь был номер с моего чека)
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки

Это как? Кто-нибудь с таким сталкивался? Я паникую? Всё-таки 2 дня даже для российского сайта большой срок для глюков....
14.10.2007 00:19:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Ничего это не значит, почта не всегда вывешивает данные в инете, вон недавно получила отправление 1м классом- ващще о нём ни слова на сайте нету, без разряда, без отметки. А другие отправления исправно писали точки пересылки (правда только в моём городе, а потом уже вручение), про тот же самый 1й класс. 14.10.2007 01:47:34, Akane
КОА
А можно спросить как отслеживается почта? А то мне из Штатов посылка уже четвертую неделю никак не дойдет:((( и никаких концов:(( 14.10.2007 00:51:53, КОА
По прицепленной ссылочке Россия и зарубежные после попадания в Россию. А вот по этой ЕМС
http://www.emspost.ru/ По Штатам у меня тоже где-то ссылка была, но не могу найти. На какой-то границе застряла, не переживай, найдётся

14.10.2007 23:41:36, samaya
а надо зайти на сайт "Почта России" и слева есть строчка в колонке "отследить почтовое отправление" (или что-то в этом роде). Кликаешь - там будет место, куда надо ввести код (это знает отправитель, у него в чеке написано). Потом откроется табличка. Но до понедельника этим, скорее всего, бесполезно заниматься 14.10.2007 00:54:22, Копилочка
упс, ну и бред написала, почта России :о)))). Думаю, процедура та же, только надо заходить на свой почтовый сайт :о))). Прошу прощения! 14.10.2007 00:57:35, Копилочка
КОА
Спасибо, Наташа! Попробую поискать почту Боливии... Надеюсь, что посылка все-таки отыщется... 14.10.2007 01:01:21, КОА
Оля, в Вашем альбоме такие красивые работы! Поздравляю. Ирина 14.10.2007 12:00:09, Irina095
КОА
ой, Оля, ты прости, но до сих пор смеюсь с себя - спросили - на автопилоте ответила, а потом уже посмотрела ник и поняла, ЧТО сморозала :о)))...почта России.....а посылка отыщется, главное, чтобы она была застрахована(ну, с уведомлением) и код был (это если от частного лица). А если из какого-то магазина - по идее в письме-подтверждении об отправки должны были написать номер почтового отправления 14.10.2007 01:08:15, Копилочка
КОА
Да вроде она не застрахована:( Обычно всегда так отправляли, без ничего и всегда доходила за 6-8 дней... А тут:(( Зашла я на почту Боливии... нда.. похоже там ничего не обновлялось уже давно.. Скан квитанции об отправке у меня есть, но в данный момент я его прочесть не могу (мои переустановили комп и не могу пока читать .pdf) 14.10.2007 01:43:39, КОА
Боливия... а я старалась :))))) 14.10.2007 23:44:12, samaya
КОА
Светик, спасибо за внимание! Я уже проследила посылку - она дошла до столицы аж 2 октября, а оттуда- никаких следов:(((( Завтра натравлю мужа громить нашу почту.. Из столицы-то до нашего города 6 часов на машине, а на самолете 20 минут... что ж они до сих пор ее не отправили... 15.10.2007 03:10:55, КОА
Не переживай, у меня та же фигня по всем отправлениям последних двух недель. 14.10.2007 00:28:27, Mercutio
ну, вроде и Ира успокоила. Действительно бред получился. Спасибо. 14.10.2007 00:29:59, Копилочка
Beatrice
Глюки. У меня так было. Если вначале информация была, никуда она исчезнуть не могла, просто, по-видимому, нет доступа к тому серверу, где вся она хранится. А еще бывает, что не совсем точно номер вводится. И такое у меня бывало:) 14.10.2007 00:25:35, Beatrice
Думаешь? Двое суток? Ну, буду надеятся. А номера, как ни странно, я правильно ввела, причём не один раз :о). Спасибо, Ира. Я тоже всё-таки надеюсь на глюк, потому как в разные места отправлено, последнее их место встречи было в Москве, потом они разбежались, и вот именно два моих пропали. Ты права, скорее всего затянувшийся сбой 14.10.2007 00:29:02, Копилочка
Beatrice
Может, что переделывают на сервере? А тут тем более выходные наступили... Так что не переживай.:) 14.10.2007 00:39:38, Beatrice
у меня сегодня такой насыщенный и суматошный день был, что я, только написав сообщение, вспомнила, что сегодня суббота :о))). Ну всё, тогда точно порядок, зря волну подняла! 14.10.2007 00:41:43, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!